Присоединяюсь к Шадову и многим остальным.
Неплохо походили. Новички К-909 показали себя хорошо. Порадовала прежде всего дисциплина. Командир наш не поехал. Т.к. отмечали у него в пятницу юбилей. А в субботу утром он заболел. Пришлось командовать мне. Командир из меня чуть лучше, чем совсем хреновый. Тем не менее пришлось рулить командой, а затем и сводным отрядом.
Переправа вброд через Рыбницу - жесть (народ подахренел). Антураж - хороший. Но, думаю, что у многих ушедших в мертвяк это отбило охоту возвращаться.
Боёв у меня было мало. Первые часа три игры охраняли электростанцию, на которую, противник почему-то не нападал. Слушал рассказы наших новых бойцов про их армейские времена, а также роптание брянских бойцов и угрозы их и.о. командира Айсбёрна (у Скифа на прошлой игре Стрелка сломала ногу, и он не приехал), что Торнадо может взбунтоваться. И когда нас уже сменили, и мы собрались уходить, увидели что кто-то идет на нас через поле. Долго пытались определить, свои или нет. Высматривали по каскам. Решили что свои. Пошли на базу за новым заданием. И тут, наконец, увидели, что это отряд противника человек 7, а на них сбоку заходит отряд наших - тоже человек 7. Тут уж мы оторвались. Наш отряд человек 15 рванул на перерез через лес. Надо было видеть глаза наших бойцов, после трехчасового сиденья наконец-то увидевших противника А затем долго гоняли противников вдоль речки, пока всех не вынесли. Так сказать победили в неравном бою. Затем нас послали в рейд. Долго шли через поле, лесополосу, лазили по фундаментам давно разрушенных домов, подвалов. Затем пытались штурмовать базу противника, в результате чего все и погибли. По-ходу я даже никого не убил (по крайней мере не видел, чтоб от противника отскакивали мои шары), но полазили весело. Переправ через реку вброд - это прикольно. Несознанки не заметил. Сам вроде сознавался. (1 раз
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
)
Разрытые могилы – жесть.
Оргам – спасибо. Работа – большая. С бродом все же надо было как-то не так категорично. Смысл квадрациклов – не понял. Шума много, а игровой смысл? Лучше бы больше практичности. Окрошка – выше всяких похвал. (Может отчасти от того, что я ел ее в 19.00 после целого дня по жаре без еды). Девушка пожадничала и отпустила мне всего две порции. Чай и печенье тоже хорошие. Плохо только то, что для того, чтоб все это попробовать, нужно было перейти брод и выключить себя на какое-то время из игрового процесса. Т.е. получается как всегда – одни играют, другие едят.
Противник играл как-то вяло на мой взгляд. Серьезных атак не видел ни одной. Хотя базу они обороняли неплохо.
Спасибо все, с кем играли - Торнадо, Альтаир, Нева и остальным. Мигелю и Нагану респект за командование.
Т.к. из-за того, что вся команда К-909 не вмещалась в одну машину, пришлось сделать два рейса. Из-за этого не остался на финальном построении. А потому не знаю, кто победил.
Кто победил-то? И еще, нашли пакет в подвале-то?