По опросу личного состава у костра ребята моей команды очень довольны прошедшей игрой. Мало народу? Возможно. Но не зря же говорят, что больше кислороду. Я так понял, политика, как всегда хренова политика. Заезжая на полигон, думал, сядем по самое не хочу, не выедем. Не, нормально. Кстати поразило отсутствие комаров. Мы пришли к выводу, что все эти твари перебрались в Курск на проживание. По обустройству и обеспечению: в 21.00 придя в "мирняк" и получив свою порцию, которой я отъелся на отвал, замечательного плова и чашку крепкого кофе, я вообще удивился. Для меня такой подход "все для игрока" в новинку, уж не знаю, как для других. Третий раз пересекаюсь с "Предаторами", их подходом к организации под главой Хантера, это, товарищи, для меня лично очень душевно и радушно. Прокатившись на БТРе, на "броне", впервые в жизни, до сих пор под впечатлением. Начало мероприятия с поднятием флага - символично, жаль, как мне показалось, вызывало у кого-то ухмылки. Одного не понял: зачем наша сторона использовала одновременно несколько каналов? Порой было ощущение, что нас сравнят с Федеральными силами в войне на СК: связи между подразделениями никакой, вот и непонимание ситуации полное.
Игра шикарная. Проехали 170 километров в одну сторону, тот же путь обратно. И не пожалели ни на секунду. Надеемся, что "Заря" не подвела. Готовы и дальше принимать посильное участие в Ваших играх. Ждем "Корпорацию"!
P.S.: про несознанку я высказался на заключительном построении. Повторюсь и тут: не ищите ее и не найдете; нет ее, а есть количество выпущенных Вами шаров в человека, но никак не тонких подколов и колкостей на форуме после мероприятия.
_________________ Til Valhall! Лети навстречу своей смерти, пока другой не занял твое место!
Последний раз редактировалось Mpak964 Пн май 27, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|