Дорогие друзья! Подведены итоги творческого конкурса на лучший слоган для страйкбольного магазина “L.I.S”. В конкурсе приняли участие более 150 страйкболистов из разных уголков страны. Народное голосование окончено и пришло время представить победителей.
Победители конкурса:
1 место
ФИО: Осипов Иван Михайлович
Слоган: Честный страйкбол любой ценой!
Приз: 10000 рулей.
О себе: Мне 26 лет. Уже восьмой год в страйкболе, я известен под позывным Evil. Начинал играть в 2005 году, еще в форме "лес" и AK47 TM с одной механой и палкой-заряжалкой. В данный момент командую Санкт-Петербургским отделением команды Italfor, мы занимаемся моделированием 9-го полка парашютно-десантной бригады Folgore ВС Италии. Так же занимаюсь реконструкцией образа советского сапера, в вооруженном конфликте в Афганистане на период 87-89 гг. А в обычной жизни я преподаватель СПбГАСУ, инженер по оценке рисков в немецкой компании и уже скоро вступлю в новую должность - стану папой .
Фото:
2 место
ФИО: Скляров Александр Вадимович
Слоган: Кольт уравнял всех в правах. Калашников дал им надёжность. L.I.S предоставил выбор.
Приз: Комбинированный прицел "ACOG с Docter" (Black)
О себе: Зовут меня Александр Скляров, 1988 года рождения. Родился и вырос в закрытом городе, где была создана первая ядерная бомба СССР. В данный момент готовлюсь приступить к службе на благо Родины, вкладывая свои знания в усиление Ядерного Щита России.
Страйкболом стал интересоваться относительно недавно.
Позывной "Save", получен за "спасательные" способности, как в личном, так и в профессиональном плане при работе на спасательной станции. В связи с недавней сменой места жительства в команде не состою.
Фото:
3 Место
ФИО: Полетаев Сергей Владимирович
Слоган: L.I.S. - маленькие хитрости большой игры.
Приз: Оптический прицел Bushnell 2-9x40 EG.
О себе: В настоящее время, курсант десантного училища.
Фото:
4 место
ФИО: Тарас Александрович
Слоган: LIS. Снаряжение. Вооружение. Отношение.
Приз: Защитная маска "Skeleton"
О себе: В команде, увы, не состою, времени свободного не могу найти. В страйкбол играю сам и сын интересуется. В хозяйстве есть кольт 1911 MEU на грине и Glok 32 с зеленым пластиком, всё KJWorks, и АК типа 105/104 LCT кастом самосбор на LCT с кингармовско-магпуловским обвесом.
Фото:
5 место
ФИО: Иванов Александр Владимирович
Слоган: «L.I.S.» - мы с Вами на одной стороне.
Приз: Защитная маска "Skeleton"
О себе: Играть начал в 2009 году. Команда Die Unanfechtbaren, позывной: Bootsmann. Моделируем австрийский спецназ Jagdkommando периода 90-х годов.
Фото:
Поздравляем наших победителей! Желаем удачи во всех начинаниях и меткого шара!
А так же спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и не побоялся попробовать свои силы!
Military Shop «L.I.S.» и дальше будет проводить мероприятия подобного рода! Будем рады видеть каждого из Вас, участником наших конкурсов.
Что бы быть в курсе всех наших мероприятий и поступлений товара предлагаем вам вступить в нашу группу Вконтакте:
http://vk.com/lismilУвидимся в прицеле!
Страйкбольный магазин «L.I.S» - честный страйкбол, любой ценой!