Отзыв по поводу работы магазина ADGuns.ruКак я уже ранее писал, что 13.02.2013г. я оформлял заказ на сайте интернет магазина ADGuns.ru( заказ №546-30), получил 10.04.2013г..
Хотел, сначала, размахать по полной данный магазин, так как некоторые моменты наводят на не хорошие мысли. Но учитывая то, что я все таки получил заказ в приемлемом состоянии - не буду. Укажу, лишь, те моменты которые следовало бы изменить:
Минусы:
1) Сайт ADGuns.ru не актуализирован и не поддерживается в актульном состоянии(после заказа и оплаты товара из наличия выяснилось, что товара в наличии нет).
2) На просторах инета есть еще несколько обновляющихся сайтов с данными вашего магазина(нашел их, когда ваш основной ADGuns.ru не работал - на основании данных отсюда
http://spb.all-gorod.ru/company/6448647 вот этот сайтик
http://www.usrednecks.org/ , а также этот
http://airsofter.su/).
3) Интернетовские почтовые ящики магазина ADGuns.ru для красоты - пиши не пиши ответа не дождешься.
Не возможно выяснить когда же придет пред заказанный товар, а ответы менеджера раздражаю(Пример: Где заказ знает директор! Директора нет! Когда будет не знаю! Не факт, что директор будет на рабочем месте завтра, после завтра и даже наследующей недели!)
4) Работники магазина ADGuns.ru не контролируют и не хотят контролировать заказ от оформления до передачи товара клиенту(Пример: заказал из наличия, получаю по пред заказу. Более того, ели бы я сам не начал наводить шорох - мог бы и не получить заказ до настоящего времени. По факту - ADGuns.ru предали 02.04.2013г. не в транспортирную компанию im-logistics.ru мой груз, обещая доставить в течении 5 дней. Так как 09.04.2013г. ни ответа ни привет, я лично звоню в ADGuns.ru, однако, они мне отвечают что они не приделах и обязательства перед мной выполнили. С горем пополам выбиваю у магазина ADGuns.ru ссылку на сайт перевозчика груза im-logistics.ru. Однако на сайте нет телефона чтобы связаться с Орловским пунктом выдачи im-logistics.ru - узнавал через Рязанский пункт
телефон 8-930-770-01-57 Орловского филиала im-logistics.ru(еще один телефон +7(4862)443070) . Ну и что вы думаете - звоню в Орловский пункт выдачи, где мне подтверждают, что груз пришел, что сообщать о поступлении груза должен магазин отправитель ADGuns.ru, а так же то, что за груз я должен заплатить еще раз, так как магазин ADGuns.ru что-то внес не в ту строку. Я опять был вынужден звонить в ADGuns.ru и требовать чтобы они подтвердили факт оплаты груза. Менеджер ADGuns.ru по телефону попросил телефон Орловского филиала im-logistics.ru, так как по своим канал не может связаться im-logistics.ru, при этом обещает перезвонить мне чтобы я смог забрать груз. Звонка из ADGuns.ru жду до настоящего времени. Чуть не забыл - бесплатное хранение в im-logistics.ru семь дней, по истечению вас поставят на бабки. Мне лично неясно, как можно забрать вовремя груз если тебя даже не извещаю о его прибытии?).
Плюсы:
1) С горем по полам, но в 11 часов 10.04.2013г. я свой заказ №546-30 получил.
2) По телефонам ADGuns.ru не информативные но ответы даются.
3) На некоторые вещи объективная ценовая политика.
PS: Надеюсь мой отзыв поможет наладить работу магазина и не попасть в просак новым клиентам.
PS: Надеюсь что данный отзыв прочтет ДИРЕКТОР магазина ADGuns.ru и исправит косяки.