Пару слов и от меня:
Приезжаю на этот полигон уже раз н-ный, даже вспомнить не могу уже какой
Больше всего поразило что при таком малом количестве народа на таком полигоне, экшена было завались, частенько слышал про пасаженные акумы и поиски шаров
Думаю все благодаря тому что сократили границы полигона (более того, такие границы надо делать даже при 200-300-400 человек, не нужно расширять ничего!), а так же благодаря постоянному выбросу новых вводных от оргов, а не пусканию игры на самотек в надежде на бателфилд только за одни точки!
От себя, как командир стороны, пытался что бы ни кто не засиживался, а постоянно в чем то участвовал, извиняйте, если кого загонял
Спасибо оргам за игру с элементами трофи-рейда
Погода прекрасная была, жаль бензина было мало, помогал бы всем, но увы сам почти на порах потом до заправки доехал.
спасибо стороне зеленых! с вами было приятно играть и побеждать! и извините что не смог продолжить утром
спасибо стороне синих, за активную игру! с вами было интересно играть!
спасибо стороне желтых, и извините что мы вас частенько случайно убивали
вы вносили в игру свой колорит!
спасибо Васику, за компанию на точке, ты отличный ЦРУ-шник
В целом игра очень понравилась, и пусть на ней не было обещанной техники, и народа было негусто, но прошла она очень душевно! да, именно душевно, давно такого не было!
p.s. первая игра на которой не было вообще ни одного упрека в несознанке или в чем то таком!
p.s.s. и все таки повязки я не люблю, портят они очень сильно антураж, как то можно и по камуфлу спокойно различать, имхо