Игра понравилась. Динамично и весело.
Бешеная буханка оставила массу приятных впечатлений. Предаторам, за агрегат спасибо.
Полигон зачетный. Местами опасный, но полностью безопасным такое место быть не может. Киперка была развешанная грамотно, в стремные места не пускала, играть не мешала.
Приколола музыка на полигоне. Интересная находка
И Элис была хороша
Также хочется отметить дружественную атмосферу на игре. Не у всех надо сказать, но общее впечатление хорошее.
Чай/печеньки и прочие организаторские плюшки присутствовали в полном объеме. Ну, разве что кроме джипов, которых точно никто не обещал.
Теперь по минусам, их тоже было.
Зомби как факт. Я всегда был против подобного на страйкболе (для ролевых элементов есть ролевки), и эта игра только утвердила меня в своем мнении. Нет, были, конечно, забавные моменты, но я не посмеяться на игру езжу. Не одно нормальное действие, будь то атака или что-то подобное, было испорчено внезапным зомби. Правда, я пропустил начало игры, где, говорят, был самый задор, но, судя по рассказам, все равно выходила какая-то клоунада а-ля финальный штурм.
Изменяющиеся правила по зомби. То они есть, то их нет, то петардой, то шаром. Сбивало с толку да и бардак, если честно.
По организации, хочется отметить те же джипы. В следующий раз уж говорите точно, будут или нет. Это я не к тому, что они были нужны, как раз наоборот. Но выбирая ехать или нет на игру со взносом, хочется верить, что обещанные ништяки все-таки будут. Больше по организации придраться не к чему
Сценарий перекосило. Полигон не играл, почти вся игра прошла в штурме одного дома, что не есть гуд.
Ну и как итог, хочу отметить что поездкой доволен. Хочу поблагодарить организаторов за труд, сразу было видно что сделано много. Всегда приятно видеть такой уровень. Ждем новых игр.