Все тут выражают своё мнение. Я тоже хочу!
Кто-то просит душ поставить. Кому-то он не нужен (я, в принципе, к таким отношусь). Т.е. если он будет стоять на полигоне, то я мимо спокойно пройду. Но на форуме, я конечно же выражу своё фи по отношению ко всем воспользовавшимся. Без выражения своего мнения по поводу душа - я ж спать спокойно не лягу.
То же самой и в отношении биотуалетов / сартиров - обязательно надо высказать своё мнение, что нормальные мужики срут в голом поле и подтираются лапухом. Хотя если шпецназо-снайпер, то можно срать в подгузник - так аутентично!
В отношении себя - я прекрасно сру и под кустом, точно так же как и в сартире. А вот если я проползу на пузе по дерьму, хоть своему, хоть чужому - будет мне не приятно, честно-честно. И будет икаться всем срущим под кустами, в том числе и сам икать буду. Ползти по говну и икать, пля!
Что за разговоры то, мужики?! Мероприятие, судя по заявкам, минимум на 400 человек, максимум на 600! 400 голов (и задов) великолепно засирают огромную территорию вокруг мирняка за период с пятницы по начало игры. И поставить адекватный сартир недалеко - благо для всех. Потому что все жрут, бухают и это всё надо куда-то девать.
Поставленным мусорным пакетам никто не возмущается. Но по поводу сартира - обязательно надо выразить своё мнение.
Всё это вопрос организации. Хотят организаторы, что бы в субботу утром некуда будет ступить чтоб не вляпаться - тогда не надо делать сартиры и урны. Захотят обратное - куча вариантов от ямы с двумя досками, до биотуалета.
Захотят сделать приятное Чесу и Шмелю - или бочку поставят, или душ-топтун, или ещё что придумают...
Из всего этого потом складывается впечатление от игры у участников. Лично я вот осенью за свой огромный оргвзнос ни концерт не посмотрел, ни в кафешке чаю не попил, ни на машинке ни разу не катался. Но в плане организации - оно того стоило.
BES[24'th MEU] писал(а):
*facepalm* а биотуалетов, макдональдс и кардебалет вам не надо?
Я тебе тоже шуткой отвечу. Второе и третье уже есть - кафешка и концерт пятничный. А ещё есть страйкбольный магазинчик, дрова для костра, транспорт на игре, зарядки для аккумуляторов. Конечно же от присутствия синей кабинки недалеко от мирняка игра потеряет весь свой шарм!
И только Шмель, предложивший противнейшую для масс воЕнов идею душа, так же предложил идею помощи в оборудовании полигона. Однако эта идея, к сожалению, такого бурного обсуждения не вызывает...