FoxX писал(а):
Не понял! А где про бородатого охотника на зомбие?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ничто не может сравниться с охотой на зомби. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. @ Эрнест Миллер Хемингуэй под бета-карболином...
Теплый, но сырой штаб глубоко под землей был единственным домом. На отшибе кольцевого туннеля, в месте, где когда-то раньше была компрессорная установка. Здесь всегда пахло кофе, тушенкой и свежим вкусным перегаром. Но и здесь не было безопасно. Недалеко была аптека, весьма вместительная, и местные наркоманы периодически накачивались всякой дрянью, гуляли, пели песни и иногда кого-нибудь убивали. В чистом виде дурь давно закончилась, за-то не паханное поле различных медикаментов опытные руки химиков превращали в самые дикие соединения. Правил бал в этой аптеке некто Сэм. Старый шизик постоянно сидел на галоперидоле и внешне всегда был спокоен и рассудителен.
Постоянно шастающие в объебошином состоянии торчки порядком надоели обитателям зеленой ветки красной линии, потому расправится с ними старались максимально жестоким способом - взрывали динамитной шашкой плотно вставленной в задний проход. Время шло, вырастали поколения не видевшие солнца и вскоре взрывание пришибленных нарков переросло в национальный вид спорта. С одной стороны никто не хотел был взорванным и потому колличество нарков среди жителей строго равнялось нулю, с другой стороны невинная затея помогала поднять настроение и повысить боевой дух.
Но у злобного Сэма уменьшалась клиентура, и день мщения настал. Целый месяц Сэм созывал
оттопыриных торчков со всех концов на профильных форумах, завлекая халявным крокодилом без эффекта гниения. Попутно заготовил термоядерной дряни такой силы, что испытуемых варили в котле, а они травили анекдоты пока язык не выпадал. Да, мусье Сэм знает толк в извращениях...
,,,
.В тот день я гулял по метро в очередной раз разыскивая среди трупов, кишков и гамна что-нибудь, за что сталкеры дадут бабла, недавно тут видели трех мужыков в тряпках, с виду как наркоманы, но вроде нормальные и да-же разговаривали, за ними долго следили, но они по разговору ничем не походили на нарков. А потом их потеряли.
.А еще в народе говорят Сэмыч стал варить такую страшную дурь, что да-же опытные торчки с нее становятся как зомби. Орут, на людей бросаются, сожрать могут. А мне все интересно было, как-же это так, чтоб наркоманы людей жрали.
.Муха, старый латентный маньяк, пересмотревший "Том и Джерри", летел мне на встречу весело побрякивая автоматом.
- Там за углом, в шинели хрен ходит, и еще один в тряпках, глаза синюшные, наркоманы! - захлебывая пеной говорил муха, попутно почесывая пичушку очередной гранатой - тот что в тряпках капельницы на шее носит, походу то оно и есть...
Договорив муха резво утопал в направлении целей. Оглядевшись я обнаружил недалеко мужика, не определенного возраста, довольно увеститого, калограмм на 60 чистого мяса не считая костей, я предложил ему в ненавязчивой форме: "А не взорвать ли нам какого-нибудь наркомана, сэр" Увесистый согласился, но посетовал о наличии всего одного пистолета и никуя гранат.
.Как и когда к нам присоединился Борода я уже и не помню. Шуплый охотник, с большим ружьем и рыжей бородой не внушал мне доверия. Но он оказался хорошим воином, метким стрелком, и точным броском, быстрым носком и тихим лежаком.
. Этож надо упороться... мысль мгновенно пронеслать от правого глаза к пятой точке сильно надавив на клапан. Надо съебывать... прозвучало довольно отчетливо... Муху не видно, увесистый стоит с шашкой на готове, я корчу из себя Криса Косту и тактично смотрю в колиматор в каждую щель... Рыжая борода передернул помповик... Где-то рядом...
РВРХХХРАААУУБЛЯ и мохнатая хуйня вылетает из подворотни...все втроем на 180 и ноги в руки... бегом бегом, яйца щекочут пролетающие между ног палки-доски и ломанные стулья... Оглядываюсь... Борода не бежит...притаился в темной комнатке. Рискует.Пьяный небось. Увесистый с последней шашкой приближается к углу.
АБЛЯРГГГХХХХ!!! Огонь! Ебашу со свола, мимо...или попал, наркомана просто так не остановить - он же как зомби... Зомби зашел в штаб. Борода вылез из темного закоулка. Зомби в темноте штаба видимо что-то искал, притаился.
.В штабе в это время естественно хрен кого было, все ушли на войну, синие стрелку забили накануне, но веселье затянулось...
. Мы втроем переглянулись, на всех две шашки, т.е. попыток всего две... Но черд, Муха в радиоэфир передает еще об одном наркомане!!! ИХ уже двое. И две шашки. Права на ошибку нет.
Увесистый пошел с шашкой на зомби. И ту со штаба вылетел мужик в тряпках и убежал прочь от нас, нифига поворот! он ретируется, что-же это? Я ошарашен, но это была уловка! Следом из темноты выходит наркоман в шинели. Увесистый не растерялся зажигает шашку, бросает...Ждем 1 секунда, 2 секунда...3-я
.Вы видели глаза бешенного лося? Когда жадность крови и осознание неминуемой гибели в одном подергивающемся зрачке?
Там было темно, но я видел эти наркоманские глаза да-же с этих 50 метров кудя драпанул со страха одним прыжком.
Зомби что-то шептал, я уверен что он сказал что-то красивое и предсмертное, как в фильмах Родригеса. Слезы и плач девственниц на втором плане, отец держит на руках дите, солнечные лучики от домика на зеленой лужайке.
4-я секунда...Все я заебался, 5-я секунда ХУЯКБААААХ!
Гамно по стенам, занавес.