вставлю свои пять копеек
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за шикарную игру. Первый раз принимал участие в таком масштабном действе. Отдельное спасибо за воду в мертвяках, ее реально все время не хватало. Вечером субботы даже удалось побалывать себя чайком с плюшками аж два раза
, было как раз в тему перед отправкой на ночную оборону базы. Так что к оргам никаких замечаний в принципе, все что обещали, все было.
Что касается игры то было все: и побегал, и пострелял, и гранаты покидал, и в засаде посидел, и на машинах покатался, и ночью поползал - в общем удовольствия на все 100%!!!
Единственный не респект одному "диверсанту": ночью он прослушивая нашу частоту подгадал время и место когда подходили отряд своих к базе i-3 и прорвался внутрь использовав причем нашу же частоту на идентификацию "свои или нет" - насколько я знаю слушать можно сколько угодно, а вот базарить на частоте противника запрещено, тем более так нагло отвечать что "свой".
Правда в итоге его попытка расстрелять в упор пулеметчика который держал весь южный склон провалилась, он успел убрать только второго номера, а сам пулеметчик не растерялся и вовремя его убил, за что отдельный ему респект.
Ну и извинения
Поздним утром воскресенья когда синие осаждали базу i-2 обошел врага со стороны болота и ручья и расстрелял 3-4 бойца синих. В этот момент там же проходили мертвые синие с ящиком, естественно они остановились поглазеть чем это закончится (что кстати тоже не по правилам
но это фигня). В итоге во время перестрелки когда поднял руку и крикнул "убит!", кто-то из них заметил "что уже как несколько раз" на что я в довольно грубой форме сказал что это не так. Так вот, хочу извиниться за грубость
, а поднял руку я действительно только когда понял и почувствовал что в меня попали, совесть чиста
.