Сэм писал(а):
Нее Санек, ты не прав, если законом утвердят 60-ти часовую недельку "с согласия работника", то кто этого работника спрашивать будет? Есть (ну или будет) установленная законом 60 часов в неделю - будь любезен паши, не хочешь - на улицу. Вот как-то так и будет, пока Путин это отверг, но кто знает что будет дальше, потом пенсионный возраст до 70-75 поднимут, потом установление инвалидности только при отсутствии рук и ног. Люблю я нашу страну
+1. Хозяевам страны нужны много рабов, а смертность высокая, скоро рабов будет не хватать, принято решение протолкнуть закон о более эффективном использование каждого отдельного раба. + к этому, затраты, например, на содержание двух рабочих мест меньше чем на содержание трех. Да там много плюсов, только не для [s]работников[/s]* рабов, а для хозяев. Единственный плюс, который я вижу для работника, это больше получать больше работая, если хитрожопый работадатель не найдет механизм уменьшения размера оплаты за час.
А лязга автоматного лая под кремлем не будет - нынешнии технологии управления массами этого не допустят.
Еще печально что уже осуществляются попытки и потихоньку берется под контроль последний оплот свободы слова в мире - паутина. В обозримом будущем технология навешевания лапши на уши станет совершенной.
ЗЫ: я не эксперт, все что написано выше, мое ИМХО и, скорее всего, далекое от истины.
*тег зачеркивания почему-то не работает