Дрыщ -- позитивный начинающий специалист страйкболист. Своей снаряги пока нет, но очень хочет.
Поведение
Поведение как при игре в Контер-Страйк. Однако, первый неудачный штурм и дрыщь сталкивается с суровой действительностью. Как правило не всегда обращает внимание на старание противной стороны. При этом нужно обязательно фоткаться: "Я с афтоматом", "Я целюсь","Я прячусь в кустах", "Я достаю шар из жепы".
Внешний вид
Одет в старый камуфляж типа "Папа привёз с дачи свою старую робу". В лучшем случае одет в прокатный комок, но тогда обязательно обут в кеды. Могут быть черные джинсы и кофточка.
Новичок - начинающий страйкболист личинка страйкболиста.
задает кучу бесмысленных вопросов. Тру новичок никогда не читает правила.
Маклауд предназначен для проверки стописят и тренировки массированного огня. Редкий маклауд доживет до половины бубна. Есть подозрение, что маклауды находятся в сговоре с продавцами шаров. Будь точен, %username%!
Мажор Мажорные страйкболисты - у них всегда много денег и большие машины. Постоянно покупают жыпы паркетники и некоторые барыжат шарами.
Пиндосы-пьут колу и едят макдоналдсы. Им всем обычно завидуют. Однозначно должны иметь на форуме аватары большего размера, чем все остальные. Воюют за деньги и по расписанию, причём делают это постоянно чужими руками и на чужой территории. Когда надоедает воевать, вызывают штурмовики.
А не кажется ли тебе, что ты заныкал чью-то нефть, %username%?
Китай Самая прекрасная страна в мире, после этих ваших Соединенных Штатов.
80% населения зарабатывает изготовлением дешевых и качесвтенных реплик военного снаряжения для страйкбола.
При этом, сам Кетай, запрещает страйкбол, и устраивает кровавую гэбню, чем вызывает лютую ненависть.
Шары (пулька, белая клюква)-- белая или цветная сферическая в вакууме хрень, которой убивают друг-друга игроки в страйкболы. Различается по массе и производителю. Можно приобрести заграницей или у барыг.
Сиськи Поскольку страйкбольное сообщество есть общество глубоко мужское, именно эти мягкие наросты являются предметом лютого вожделения, собственно говоря, членов этого самого сообщества. Тема раскрывается на некоторых особо продвинутых мероприятиях.