Цитата:
Я в прошлом посте четко выразил свое видение ситуации - есть люди, играющие вместе в страйкбол в Орле, и часть этих людей нашла время, силы и возможности, и зарегистрировала общественную организацию для решения общих задач и проблем. Сама же официальная ОСА есть не более, чем инструмент для решения вопросов с властями.
ВОТ! Лучше и не скажешь!
Цитата:
И именно отсутствие изначальной (хоть и очевидной на мой взгляд) информации дало возможность проводить трактовку события в плане противопоставления "неофициальной ОСА" и "официальной ОСА". Не хочется, чтобы изначально благое дело привело к расколу.
Ну, на поступающие вопросы мы постарались ответить. Понимаю, что будут все новые и новые вопросы - что ж, постараемся и на них ответить.
И еще раз повторяю - речь не идет ни о каком расколе! Не должно быть ситуации когда есть какая-то "официальная" и какая-то "неофициальная" ОСА.
Цитата:
Я имел в виду другое. Если вы напишите, что для "легализации" приводов вы собираетесь получить такую-то бумажку в конторе по сертификации "непереводимое официальное название", а потом с этой бумажкой в таком-то отделе МВД или администрации получать другую бумажку, то если у меня есть возможность помочь на каком-то из этих этапов (например, через знакомых там работающих), то я обращусь к вам уже с конкретным предложением о помощи.
Пока речь идет только об официальной регистрации общественного объединения, о том, чтобы о себе заявить на официальном уровне в адинистрации. После этого - конечно, помощь в решении проблем. Успешно или нет - покажет только время.