AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Должна ли поощряться антуражность на игре правилами?
Да. 67%  67%  [ 20 ]
Нет. 33%  33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 15:45 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Цитата:
А то я как начинаю переводить все эти туевы хучи шариков в цинки с 5,45 - так мне дурно становится. Вагон и еще маленькая тележка. Если таскать предполагаемый (расчетный) вес с собой в рюкзаке, то уж ползать у бойца точно не получится - рюкзаком к земле придавит.
А ты не волнуйся так. Раздели, например, полученое число на 10 (1км(заявленная прицельная дальность АК)/100м(фантастическая дальность привода)=10) и все будет не так страшно. Или взять соотношение угловых рассеиваний АК и привода на дальности 50м (max дальность нашего скоротечного боя), или... в общем все эти аналогии 6bb=5,45х39 полная ерунда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Поощрение антуражности
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 16:53 

Сразу прошу прощения за флуд в этой теме.
Все это, Слав, понятно. Я думаю вряд ли кто-то поспорит с тем, что ты приводишь, но...
При этом объясни ты мне дураку почему человек надев каску и броник или какое-то другое защитное снаряжение должен иметь приемущество перед тем у кого этого нет.
Да, я согласен - это антуражно но не более того. Тот кто приводит мне в пример то, что в реальном бою каски и броники спасают жизнь могут попробовать это на собственной.
Насколько я понимаю - страйкболл это игра и не более того, и шаром 6ВВ еще никого славо богу не убили. Так какое тут приемущество?
Ага, оно условное! Но если приимущество условное, тогда почему все остальное нет, почему тогда мы неусловно можем с собой по несколько тысяч патронов таскать.
А я бы например для антуражности предложил одеть разгрузку "лифчик" с 10 магазинами от калаша+4 гранаты+РД+броник+каску - вот это будет антуражно, вот здесь есть за что приимущество давать. И тогда носи с собой сколько хочешь патронов.
А если все это условно, то и с патронами надо условно - выходишь в рейд, берешь с собой не 300 патронов реальных (10 магазинов), а 900.
И вообще нельзя иметь приимущество тому, у кого оно и так в достатке. Я уже задавал тебе Слав это вопрос и задам всем остальным.
Неужели интересно выигрывать у более слабого противника. Или все только ради выиграша. А может просто кто-то хочет себя ощущать Шварцнеггером в фильме Командо - всех мочит, а его никто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 17:05 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Нет, я наверное коряво излагаю:
Цитата:
Правда помимо этого - поощрения антуражности - совершенно не вижу других методов "массового распространения" касок или там бронежилетов. Если этого не будет, то все это останется атрибутом не многих "замороченных" игроков.
Цитата:
И вообще нельзя иметь приимущество тому, у кого оно и так в достатке. Я уже задавал тебе Слав это вопрос и задам всем остальным.
Правильно? правильно - к ногтю оголтелых милитаристов. Ишь ты - приводы, тюнинги понапридумывали - моссберг forever.
Ни что, не стоит на месте... airsoft не исключение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 17:10 

Слав, Да ты посмотри сколько народа согласны это делать просто так.
А с твоей точки зрения можно и за привода и за тюнинг поощрения вводить.
:D Народ не хочет покупать привода потому, что дорого или просто им нравится с мосбергами. Давайте введем поощрения тем у кого привод и сразу все кинуться покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 17:16 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Цитата:
Я говорил, только о касках и бронежилетах. Давай не будем приписывать мне то чего я не говорил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 19:10 
Цитата:
почему человек надев каску и броник или какое-то другое защитное снаряжение должен иметь приемущество перед тем у кого этого нет

А почему в реальной жизни броник действительно спасает от пистолетов, узи, рикошета, осколков и пр.? Почему в компутерных игрушках, старающихся максимально моделировать реальные условия, игрок получает меньшее кол-во повреждений если он в бронике? Зато он медленнее бегает, понижается его ловскость.

И в страйкболе так же. Надел броник - побегай в бронике целый день. Поживи в нем пару дней. Пробовал? Я пробовал, даже неделю - приятного мало. Так вот предлагаемое преимущество это компенсация всех приобретаемых неудобств и возрастающей уязвимости бойца в плане ловкости и мобильности. Ты в каске много бегал? Удобно?? А если еще и в бронике да с касской да в жаркий летний день...

И за весь этот "кайф" вам жалко предоставить человеку преимущество то самое в виде уменьшения времени отсидки в мертвятнике? По-моему, это глупо.

Я понимаю сложившуюся ситуации исключительно следующим образом:

У меня есть деньги, чтобы купить броник. И на каску есть. Для меня это мелочи. Но я знаю, как это не удобно. Я не хочу носить ЭТО. Так почему же маньякам-мазохистам, которые может даже удовольствие от этого получают, давать еще и дополнительное преимущество? Я против! Я протестую! Пусть получают себе кайф и молчат в тряпочку. А я им руки пожму, идиотам... Поржом заодно с мужиками, как те придурки в брониках бегают, ползают, прыгают... Клоуны...

Некузяво, батенька.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 19:48 

Блин, Слав, да как ты не поймешь, что нельзя сравнивать игру в страйкболл и реальную войну и армию. Я тоже служил и тоже в этом и бегал и ходил и стрелял. Никакого эстетического удовольствия от этого "антуража" я не получал. Ты там говорил о бронике, который весит 4 кг, да этот броник от прямого попадания из реального десерта не спасет + читай выше, что бывает после прямого попадания в бронижилет. Никаких аналогий с реальностью тут быть неможет. У нас броники весили 16 кг, так он не пробивался калашем с расстояния 30 м - офицеры на стрельбище их тестировали. Давай такие оденем!
Я лично непонимаю почему людям патаются дать какие-то послабления в плане игровой (а так оно и получается) инициативы. Можно носить тот броник, о котором говоришь ты в качестве антуража, но не более.
И, повторюсь, согласен на поощрение, если те, кто носить такой антураж не хочет, получит реальное преимущество (сомневаюсь, что наши резвые бойцы будут играть менее активно в 4 килограммовом жилете) - уменьшение боезапаса у игроков в брониках и касках.
Я, блин, на осенней игре пробегал весь день с 8килограммовым рюкзаком, а до этого шел всю ночь с сорокакилограммовым, да еще и не спал. Ты думаешь мне это помешало активно играть?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 20:16 

Ребят, вы наверное чегото непоняли - каска и броник поощняется во всем мире, а иначе их никто носить небудит. А неудобная антуражнасть никому ненужна и если никто поощрять ее небудит - она на х... никому не нужна.

Так что уменьшит время в мертвятнике - это еще по божеске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поощрение антуражности
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 20:25 

КУЛЬЧА писал(а):
:D Народ не хочет покупать привода потому, что дорого или просто им нравится с мосбергами. Давайте введем поощрения тем у кого привод и сразу все кинуться покупать.

Ну это ты точно отморозил. Привод это уже пощрение, а если человек не хочит покупать привод, а хочит получать очередь в зад - это его личное дело и нипкто ему указывать не будит.
Но хочу заметить, что все идет к большим продвинутым сцериям - где роль мозбергов будит сходить на нет, так как это неонтуражно, их(мозбергов) много(соответственно можно собирать в брольшие группы и использовать в качестве заданий(мишений) на уничтожения для спец груп с приводами), маленькая скорострельность и тд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поощрение антуражности
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 20:29 

КУЛЬЧА писал(а):
И, повторюсь, согласен на поощрение, если те, кто носить такой антураж не хочет, получит реальное преимущество (сомневаюсь, что наши резвые бойцы будут играть менее активно в 4 килограммовом жилете) - уменьшение боезапаса у игроков в брониках и касках.
Я, блин, на осенней игре пробегал весь день с 8килограммовым рюкзаком, а до этого шел всю ночь с сорокакилограммовым, да еще и не спал. Ты думаешь мне это помешало активно играть?...

Браво Кульча! Ты у нас герой.

Я, например, не смогу всю ночь пройти с сорокакилограммовым рюкзаком. Точнее доползти-то, может и допозлу, да и то не такое расстояние как от Мылинки. А вот потом ещё весь день бегать с 8килограммовым рюкзаком. Не это не по мне.

Не думаю, что такие возможности как ты могут продемонстрировать многие. Для большинства наличие даже 4килограммового жилета будет снижением мобильности и активности. Поэтому поощерение нужно не для получения преимущества, а, наоборот, для уравнивания возможностей. Это уже неоднократно отмечалось ранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 20:36 
Неповторимая

Браво Васенька, браво!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 21:16 

Цитата:
...Так почему же маньякам-мазохистам, которые может даже удовольствие от этого получают, давать еще и дополнительное преимущество? Я против! Я протестую! Пусть получают себе кайф и молчат в тряпочку. А я им руки пожму... Поржом заодно с мужиками, как те придурки в брониках бегают, ползают, прыгают...

Ага, Мы (Фридрих VIII) тоже посмеёмся!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 9:36 

Смейтесь, смейтесь ребята. И ради приимущества (а так оно и получается, если ради антуражности - просто так, этот самый антураж никто носить не будет) надевайте свои броники и каски, а наша команда будет играть без этих касок и броников (пока нам этого не хочется) или оденет их (когда захочется), но не ради приимущества, а просто так, для антуражности. Главное получать удовольствие от игры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 10:45 
Nicky

Кульча фореве! Я мысленно с тобой, товарищ!
Помоему друзья, его никто так вниметельно и не уразумил - зыциклились с выбиванием преимущества и всЁ.
1. Если мы основываемся на реальности, то надо пересматривать систему попаданий вообще как таковую. Система хитов, как уже сто лет назад предлагал Граф. Вот вам бронекасочники и преимущество! Но тогда человек без бронежелета не должен умирать от попадания в мизинец левой ноги или в полог куртки. Что конечно, как все понимают, ведЁт к дурдому.
2. Если мы все же абстрактно мыслим и преимущества даются за антуражность, то давайте давать за все.
Отсидка допустим 30 минут, ага, разбиваем по минуте, потом делим внешний вид на 30 элементов. Соответсвует человек 25 пунктам - значит сидит 5 минут и т.д. и т.п.
3. А вообще то и то и другое бред. Человек после отсидки не является воскресшим, а считается что на его место прислали подкрепление. Получается по вашему, что на место бронерованного присылают быстрей. Чушь, где логика?
4. Предлагаю, если это так уж нужно, ввсети на финальном банкете смотр антуражности с ввыявлением победителей и вручением призов.
Но это максимум что можно придумать логичного!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 11:01 

Змей, спасибо! Хоть один человек понимает о чем я всем пытаюсь сказать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа