Цитата:
Если мертвяки разделены какой смысл ходить в свой мертвяк по-боевому?
Еще раз повторю, я приехал играть! Какой мне смысл таскаться в квадрате по "не боевому"?
Я играю и нарываюсь на время отсидки, сколько его ни есть, оно всегда лишнее
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
Беспрепятственно сливать "инфу" можно сейчас, когда игрок "неуязвимый" (т.к. мертвый) идет и все видит. А в моем случае - он живой, и если он какую-то инфу нарыл (с риском для жизни, заметь) - имеет полное право поделиться (естественно, если он еще не в мертвяке).
Цитата:
Кто будет выполнять поставленные задачи, если все будут тратить на мертвяк + дорога большое количество времени?
Живые. Те в кого ни разу не попали.
Исходя из твоей логики, давайте вообще отменим "смерть" от попадания, ибо кто будет выполнять поставленные задачи, если все будут сидеть в мертвяке?
Цитата:
И кто сказал, что возле ВАШЕГО мертвяка не окажется НАШ пулеметчик... пулеметчики, как известно "плотность" любят.
Ну а это уже тактические приемы, пулеметчик может оказаться где угодно, и возле базы и возле мервяка. Адекватным ответом будет наличие НАШЕГО снайпера.... снайперы очень любят пулеметчиков
UPD:
Цитата:
"Псевдомертвые" благополучно "выносят" противника с тыла - они же в игре...
Ну а если живые с тыла зашли? Легче будет? Смотреть надо по сторонам и все ок будет.
Цитата:
которые протопали почти весь квадрат реально "по боевому"
А "псевдомертвые" что, нереально "по боевому" шли? Если еще и в спину вам прокрались?
Кроме того они ("псевдомертвые") рискуют существенно больше вашего, т.к. им в случае прилета шара сидеть существенно больше.
Цитата:
Очень не хотел бы быть приваленным "призраком" (уж не знаю как назвать) после двух и более часов дороги до цели
А чем ты лучше него-то? Он точно так же шел, может еще и побольше, т.к. у него ставки повыше твоих. А если тебя убивает кто-то только из мертвяка вышедший, тебе не обидно
? Вот ты шел-шел и после "после двух и более часов дороги до цели" тебя убивает кто-то кто только что из мертвяка, пичаль?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)