AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Вы встречали маклаудов на играх?
Да 83%  83%  [ 33 ]
МакЛаудизма не существует 3%  3%  [ 1 ]
МакЛаудов не встречал, но они есть. 13%  13%  [ 5 ]
Не понял вопроса 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 10:21 
Аксакал

то, что ты
Цитата:
тебя вон пол бункера выпустили, когда ты слева в кустах шарился!
не аргумент. совсем-совсем.
мало ли кто сколько выпускает за бой.
у нас тут юристы через одного. попробуй сначала научиться доказывать свою правоту и неправоту других. а потом вешать ярлыки.

пример из жизни: игра в горяново Вспышка. бежит челв 40-50 метрах от меня, я в него стреляю, а он не уходит. хотя я уверен, что я попадаю. я вне себя от претензий бегу к нему и растреливаю его с метров 5. он сознается. я рад. справедливость восторжествовала.

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 10:32 

вот и я о чём. Недоказуемо всё это. А вот подбежать и отшмалять с 5 метров, это выход :) Спасибо за совет, возьму на вооружение ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 10:34 
Аксакал

кстати, он был без оружия, поэтому в меня никто не стрелял.
несознанка других не дает право не сознаваться самому.

PS это к тому. что если б в меня попали в этот момент, то я бы ушел.

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 10:40 
Йозеф

Вот мы мастаки после драки кулаками помахать!!! Написали кучу страниц, а то, что практически посте каждой мало-мальской пострелушки заводится темка отзывов об игре - об этом забыли.
Вот там-то по свежим следам, если не выяснили ситуёвину на игре и напишите о нехорошем человеке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 10:59 

Я вспомнил о каком случае идет речь.
Бой на 2-м мосту в районе 10-30 второго игрового дня.

Было как-то так:
Мы с Ежом пошли на второй мост позырить как чего. Услышали шум неподалеку от моста, разобравшись по фронту стали подкрадываться. Это были "Странники", нас заметили и окликнули.
В этот момент я заметил группу противника, приближавшуюся к нам, о чем оповестил своих и стал занимать позицию.
К своим не пошел, так как а) пересечь узкоколейку означало спалить группу б) не хотел терять выгодную позицию.

При пересечении противником моста я "убил" одного или двух игроков, они отступили. "Странники" открыли огонь, отступили еще дальше. Я незамеченным пересек ручей под мостом и улучив момент подстрелил еще одного противника, после чего отступил, так как засветился.

Потом дернул в лес, при перебежке по мне вели огонь, но а) пересечь надо было всего несколько метров, и стрелять начали не сразу б) в такой ситуации никогда не бегу сломя голову, старательно прислушиваюсь, так как знаю, что на бегу почувствовать попадание сложно.

По лесу сделал большой крюк, вышел на узкоколейку позади противника, дошел до них и расстрелял в спины еще около 5-и человек.
При этом (!) один из них предъявил мне претензию, что я стрелял по нему, когда он был "убит". На что я возразил, что сидел он без повязки, и получил заслуженно.
Лично я, если не боюсь обнаружения, всегда стреляю по людям без повязок на всякий случай, не зависимо от того, как они сидят и в какую сторону смотрят. Не носишь повязку - сам виноват.

Претензий по несознанке мне предъявлено не было ни кем из присутствующих, хотя общались мы секунд 30, почему?

По рембизму. Этот случай был единственной за всю игру, где я действовал в одиночку ( и то, на сколько в одиночку? Не дальше 100 метров от своей группы) и продиктован он был сложившейся ситуацией.

Последний раз редактировалось kLOP Чт июл 08, 2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:02 

А теперь ты, товарищ Тим, раз уж обвиняешь человека в несознанке, потрудись максимально полно описать ситуацию, а заодно и поясни, почему не было претензий, например, от тебя, раз уж ты все видел, не на игре, не после?

А если написать нечего, то изволь исправить свое сообщение и извиниться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:11 
Пират XXI века

Клоп, а ты оказывается несознаньщик и ремба :lol: :lol: :lol: А я то и не знал :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:12 

Сам в шоке :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:20 
Адвокат Дьявола

Расстрелять прилюдно Клопа из 170-го в упор и добить прикладом и штыками :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:36 

kLOP писал(а):
Я незамеченным пересек ручей под мостом и улучив момент подстрелил еще одного противника, после чего отступил, так как засветился.

Потом дернул в лес, при перебежке по мне вели огонь, но а) пересечь надо было всего несколько метров, и стрелять начали не сразу б) в такой ситуации никогда не бегу сломя голову, старательно прислушиваюсь, так как знаю, что на бегу почувствовать попадание сложно.

Вот где-то в этом промежутке тебя и накрывало бешеными очередями, шары отскакивали только дай, ну а если ты не почувствовал, тогда о чём речь, конечно ты прав :lol:

Пункты а) и б) - смешно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:45 

Ты это видел лично?
Второй вопрос:
Цитата:
Претензий по несознанке мне предъявлено не было ни кем из присутствующих, хотя общались мы секунд 30, почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 13:06 
Пират XXI века

Тим писал(а):
Пункты а) и б) - смешно :lol: :lol: :lol:

какие из?

1.
Цитата:
а) пересечь узкоколейку означало спалить группу б) не хотел терять выгодную позицию.

2.
Цитата:
а) пересечь надо было всего несколько метров, и стрелять начали не сразу б) в такой ситуации никогда не бегу сломя голову, старательно прислушиваюсь, так как знаю, что на бегу почувствовать попадание сложно.

PS

Тим писал(а):
1. я ни на что не претендую, мне по сути всё равно, честность - дело сугубо личное. Просто немного смешно наблюдать за человеком, который на форуме учит всех уму разуму, а на играх вытворяет чёрт знает что.

Цитата:
во вторых... если на то пошло ты как честный человек при возникновении на твоих глазах акта злостного нарушения правил должен был возмутиться на месте и потребовать свершения правосудия (утрирую, но мысль таже), ты этого не сделал, значит ты покрывал злостного нарушителя... значит тоже потенциальный нарушитель

Смешно наблюдать за человеком, которй спустя 1,5 месяца решился на форуме этот вопрос поднять, или ты тему ждал пока подходящую создадут? :lol:

Тим писал(а):
2. возмущению "на месте" не было предела, при чём не только с моей стороны.

Пароли, явки?

Тим писал(а):
Давайте смоделируем ситуацию:
-А какого ты не признаёшься, в тебя вон пол бункера выпустили, когда ты слева в кустах шарился!
-Идите на...й! Небыло такого! вы не попали!!!

Ох сомневаюсь я что Клоп тебе так сказал бы :?

Тим писал(а):
И что в итоге? НИ-ЧЕ-ГО! Никому не нужно на игре разбираться в недоказуемой по своей сути ситуации. И вот итог - истинные Джоны Рэмбо лечатся только страшными напасами из 170 (на правах юмора).

Ситуация еще как доказуема и я и клоп писал об этом на предидущих страницах, я просто играю с Клопом уже давно, и сам частенько валю его, чего греха таить:lol:, несознанки с его стороны замечено небыло, да и никто до тебя в этом его не обвинял, так что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 13:16 
Комендант города Хармонт

Ситуация на игре "район 505":
"команда Странники выходит на узкоколейку. я замечаю как под деревом в метрах 30 прячется тело. говорю ребятам. просят обозначить очередью из привода. делаю одну очередь из шаров 7.практически сразу из под елки выходит Клоп, матерится одевая красную повязку."
это был френдлифаер.
поддерживаю ХБ.
считаю что когда проблему с болезнью маклаудизм решать сразу на игре, то это залог на будущие игры где маклаудизма будет меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 13:20 
Йозеф

Doberm@n писал(а):
считаю что когда проблему с болезнью маклаудизм решать сразу на игре, то это залог на будущие игры где маклаудизма будет меньше.

Совершенно согласен. именно на игре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 13:53 

Швейк писал(а):
Doberm@n писал(а):

Совершенно согласен. именно на игре.

Ну, незнаю, незнаю... На прошлой игре так и не получилось.
После предъявления претензий ответчики очень быстро уехали. :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа