Парни, а как же негласное правило говорить с новичком на равных? Вед это записано в "скрижалях ОСА":
Цитата:
ПРИНЦИП РАВЕНСТВА УЧАСТНИКОВ заключается в том, что игровой опыт и положение в команде не освобождает участников от соблюдения правил и не даёт права трактовать их в свою пользу.
ПРИНЦИП РОЛЕВОЙ ИГРЫ заключается в наличии легенды и сценария из набора разных задач, которые придают действиям игроков смысл.
ПРИНЦИП ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ основан на том, что команда предоставляет свой офицерский состав, который решает вопросы организации игры совместно с офицерами других команд.
и еще один принцип
Цитата:
ПРИНЦИП ОБЩЕНИЯ является одним из главных. Он основан на том, что в командах собираются люди достаточно разные, и в то же время близкие по духу. Общение на игре является традиционным и необходимо для того, чтобы соперничество не перерастало во вражду, выяснение отношений и накопление взаимных обид. Все участники - одна большая команда единомышленников, делающих общее дело.
ВЫ от этих принципов отказались? Вы считаете нубов (кстати, что за слово, мне не понятно) низшимим игроками????? Пока я видел только одно возражение из нескольких пунктов, а именно: были примеры с игры, когда новички показали, что они новички. И не более, не менее. Об дружественном отношениии речь не идет, идет какая-то травля со всех сторон.
Знаю, что она не в последнюю очередь вызвано названием "конвойно-карательный", но стоит ли так реагировать, коллеги???? Стыдно будет самим через месяц за свои слова (это относится к обоим сторонам)
Всегда говорили о том, что лишь игр
Ы покажут, кто чего стоит. Мало того, нужно поиграть несколько игр для определения, что за команда, а вы после 1-2 игр (а думается, большинство - только из-за названия) гнобите новичков