AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 14:36 

Итак, уважаемые...
Цитата:
Вадим, мне жаль тебя, потому что наше прошлое всегда нас догоняет.

какая замечательная фраза. Со смыслом, я бы сказал.
Но вернемся к нашим... эээ... баранам.
Краем уха услышав, а потом, собственно, прочитав ссылку, которую мне утром сегодня скинул Лис, я малость охренел от происходящего. Все это напоминает мне события январь-февраль 2004 года, когда по точно такой же схеме развивались события в отношении другого человека, тогда еще состоявшего в тенях, еще игравшего в страйк, еще находясь в звании старшего лейтенанта вн. сл. УВД Орловской области. Очень красиво тогда был прокачен вариант с заявлением в ОСБ УВД, в Железнодорожный РОВД от мамы Коли и Андрея Иваненко. Тогда конкретное лицо было обвинено в организации преступной группировки (банды), состоящей из действующих сотрудников милиции и СОБР (!), которые в составе группы по предварительному сговору напали на ни в чем не повинного Колю Иваненко и расшибли ему голову прямо у дверей его собственного дома в районе 4-й Курской. Он, бедный, звонил жене по домофону, умолял о пощаде, но преступники были серьезны и неумолимы и продолжали пинать его по голове, вследствие чего ему была наложена хренова туча швов на голову (в процесс разбирательства по уголовному делу в отношении этого сотрудника был задан вопрос: "А иде швы-то? А чего головка в месте наложения не выбрита? Там же шить неудобнааааа!". В ответ какое-то непонятное бурчание). В срочном порядке к следователям были вызваны родители сотрудника милиции, были предоставлены справки и том, что машина, на которой якобы приехал организатор преступления, не покидала гараж УВД (угу, ночью попробуй заведись в гараже - пришибут). После чего заявление было отозвано, но к сожалению вред нанести смогло. Запятнанная честь российского офицера, нервотрепки руководству, родителям (один из которых является офицером УИН), косые взгляды сослуживцев и невозможность более по службе подниматься. Но не только это, я бы сказал, Коля умудрился (надо ж было так низко) позвонить маме будущей жены (как тогда предполагалось) этого самого сотрудника и наговорить такого, что в принципе это поставило жирную точку в отношениях (этого я тебе, Коля, не забуду по гроб жизни, клянусь)
Уважаемый Коля, уважаемый Андрей, внимательнее следите за тем, что делаете, очень хорошо взвешивайте все свои силы в любых случаях.
Вадима я знаю очень давно, со всех сторон, с хороших ли, с плохих ли... Я не буду упирать на то, что он мой "кореш по гром жизни", бить себя пяткой в грудную клетку и стучать в бубны справедливости. Он человек, который всегда, всю свою жизнь четко оценивал ситуацию, всегда быстро и с отдачей работал с друзьями, всегда был человеком, на которого можно положиться.
И после всего, что он лично для вас сделал, вы еще посмели так поступить?! Перун меня забери, неужели у вас не осталось даже капли здравого смысла?
Ребята, со всей моей прямотой и со всеми моими силами на любом процессе, при любых раскладах заявляю: ни одному из вас у меня веры нет. У меня нет веры людям, которые своих же подставляют под нож, пытаясь выскочить чистенькими пушистыми зайками в явно говеной ситуации.
Даже под присягой я повторю еще раз все написанное здесь (новички меня не знают и хорошо, крепче спать будут, старики знают, но вспоминать тоже не надо, я существо для страйка эфемерное до состояния полной невидимости).

З.Ы. Обращаюсь как бы больше к людям трезвым и взрослым: народ, вы своими-то глазами смотрите по сторонам? Если нет - очень жаль.

З.Ы.Ы. Зная, что уважаемые модераторы снесут к чертям собачим это сообщение, сделаю скрин на всякий случай, а вдруг )))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 14:40 

kLOP Все поняр, спасибо! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 14:54 

Саня. Для порядку напиши в профиле в графе "Откуда:" "Орел. Некомандный."
Сообщение твое трогать никто не будет, с чего бы в друг? Тем более, что подтверждаю тобой сказанное. Лично не участвовал, но Орел город маленький, а страйк/туризм тусовка подавно.

Могу добавить, что Йети пришел на следующий день на игру и заявил, собрав всех, что Мангуст устроил на Змея (экая игра слов получается) разбойное нападение, с тяжкими травмами и т.д. Мангуст был обвинен на основании того, что якобы Змей видел его сидящим в машине возле дома. На прямой вопрос Змею уверен ли он, началось тру-ля-ля и с боку бантик, развешивание лапши по окружающим ушам.

Жаль я тогда еще не знал, что это за люди, узнал позже. Про свою историю рассказывать не буду, она осталась на личном уровне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:03 

kLOP
данные поправил, прошу пардону, очень долго не общался на этом ресурсе.
"Мангуст устроил на Змея разбойное нападение" - аааааа, пять ))))) Фразу в мемориз занес.

З.Ы. А... э... в личку, хто ты в мирской жизни? )))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:04 

Он же Лысый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:12 

о, чОрт. Привет, Паша )))
жаль, что такое происходит еще раз, очень жаль. Обычные смертные учатся на чужих ошибках, боги - на своих, Андрей с Колей - не учатся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:14 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
В Орле есть:
1) Орловская Страйкбольная Ассоциация - неформальная группа лиц, объединенных общими интересами.
2) Орловская областная молодежная общественная организация "Орловская Федерация Страйкбола" - молодежная общественная организация, действующая без образования юридического лица.
3) Региональная общественная организация "Орловская Страйкбольная Ассоциация" - общественная организация, зарегистрированная Минюстом РФ как юридическое лицо.

Ну а что из этого "песочницы", что "кучи", или кто-то может еще какие-то образования разглядел - каждый решает для себя сам лично.

Как представитель ООМОО ОФС, могу сказать, что у данной общественной организации есть свой взгляд, отличающийся от других орловских объединений, как минимум на страйкбольные правила, по которым проводятся игры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:18 

у семи нянек, как говорится...

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:25 

ОФС писал(а):
Как представитель ООМОО ОФС, могу сказать, что у данной общественной организации есть свой взгляд, отличающийся от других орловских объединений, как минимум на страйкбольные правила, по которым проводятся игры.

И очень хочется подписать. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:30 

Ну блин, наломали дров...
Не знаю кто прав, а кто виноват, но заяву подавать точно не стоило.
Сделали только хуже, причем всем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:34 

mangust
Саня привет)
О указаных событиях я думаю многие помнят, что там было на самом деле я не в курсе, что Колю кто-то по затылку саданул это было, разбирательства мимо меня прошли, а вот с годом что то не то.
Это наверное был 2005, а не 2004, в 2004 мы же в мае на бб все вместе ездили..в январе-феврале 2004 еще все дубами были..
Ну да не суть)
Рада видеть, Алёнке привет)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:36 

И.В.
Даш, или 2005, точно не вспомню год.
Цитата:
что Колю кто-то по затылку саданул это было

ага, а при проведении ОРМ ран и ушибов замечено не было ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:39 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
goblin писал(а):

А я не думаю, что хуже будет.
Вопрос то в бабле.
Обычная тяжба - никто посторонний внимания не обратит. Тут же говорили, что к страйку это вообще не относится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:39 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
И.В. писал(а):
а вот с годом что то не то.
Это наверное был 2005, а не 2004, в 2004 мы же в мае на бб все вместе ездили..в январе-феврале 2004 еще все дубами были..

Тоже так подумал, ибо в начале 2004-го была команда "Дуб", в марте появилась команда "К-909", затем вскоре из "Дуба" выделились "Тени", но весь год играли и я лично не заметил конфликтов между Йети, Змеем и Мангустом. А вот в декабре 2004-го я ушел в армию, следовательно, конфликт произошел скорее всего позже, т.е. в начале 2005-го года. Вот почему лично я о нем до сегодняшнего дня даже и не подозревал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:45 

Chess-man писал(а):
goblin писал(а):

А я не думаю, что хуже будет.
Вопрос то в бабле.
Обычная тяжба - никто посторонний внимания не обратит. Тут же говорили, что к страйку это вообще не относится.

Если к страйку не относится, тогда почему все это появилось здесь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа