2Sniper_70022
Цитата:
но если человек мудак и ему захочется побыть жертвой, то он найдет способ обвинить и в более скромном преступлении
С этим я согласен на 100%, я не о том. Меня интересует предел, после которого сохранностью физиономии Клопа озаботится государство вне зависимости от его (Клопа) желания
Цитата:
я ни разу не могу быть уверенным, что люди которые имели возможность протюнить привод в максимум, этим не воспользовались.
Например я
. Мой заработок более чем достаточен для ЛЮБОГО тюна, стаж игры - тем более
. У меня 2 привода, оба около 120 м/с (в районе 120-123). Больше не ставлю ИМЕННО из нежелания калечить оппонентов. Поставил бы еще меньше, но в этом случае уже сильно некомфортно играть (ты не добиваешь до противника, а тебя выносят).
Цитата:
Как по мне, то мы не в шашки играем и каждый выходя в квадрат, должен так или иначе понимать, что его могут ждать шишки, дырки, вывихи, переломы а так же выбитые зубы и конфликты с другими игроками. Это неизбежность, которую никакими правилами не регламентируешь. Это человеческий фактор.
Да фактор, согласен. Но попытаться МИНИМИЗИРОВАТЬ возможность травм, мы можем. Очки-то все носят, привыкли уже. А в начале и без них пытались играть, и в обычных диоптрических играли.
Цитата:
И никакие орги, ни на каких играх в массовом порядке правила ограничений по тюнам отследить не смогут
- ни разу не согласен. Просто вопрос организации, я думаю игравшие на больших московских играх тебя опровергнут. Поголовный замер перед игрой в три хрона, тремя оргами - и вперед.
Цитата:
Не обезопасит. Отказ от своих прав не законен. Юристы распишут подробней.
2Сэм
Мы перед Пикником консультировались у юриста (правда его компетенцию я, сам понимаешь, оценить не могу
). Так вот он нам сказал, что весь этот отказ - фуфло. И в случае чего нас отправят по этапу просто потому, что МЫ ОРГИ (отвечаем здесь за все и все это устроили, читай крайние
) и без всякого заявления со стороны потерпевших.