У меня вопрос к Химбрату: муха садится на потолок с полубочки или с полупетли?
Уточните пожалуйста материал "посадочной полосы", наличие бокового ветра, влажность воздуха, температуру воздуха, фазу луны, вид мухи, есть ли в комнате электроприборы, шерстяные ковры, коты, кошки, собаки, черепахи, дети, старики, секс меньшинства, Обама, ВВП, лунная пыль или дембель... пожалуй все, мне будет этого достаточно для ответа на твой вопрос
Лис писал(а):
И еще один вопрос к Химбрату: В математике 2+2=4. А в жизни, если 2 не прибавлять к 2 м, то сколько будет?
Сколькото обязательно будет, вот за качество не ручаюсь
Швейк писал(а):
Мелко вы как-то, парни! Хим-брат, в чём смысл жизни?
Чтобы ответить на этот вопрос мне понадобится еще лет 55, по истечении отвечу с удовольствием
kLOP писал(а):
Почему самолеты летают, а крыльями не машут?
Ёхтить, а с чего ты взял?
Швейк писал(а):
Хим-брат! Где взять силы для счастья!
В правде, говорят в ней есть силы Найдешь правду - возьмешь силы
Hans писал(а):
Х.Б., с технаря интересует вопрос, а "нафига козе байан?"? Кстати, Андрей, а хек зануда?
1. Это один из извечных вопросов... заданных еще до создания вселенной... ответ на него повлечет за собой гибель всего живого 2. Я не отвечаю на такие простые вопросы
И.В. писал(а):
У меня тоже есть вопросы к Химбрату - 1. Доколе? 2. А кто свидетельница? (это был вопрос из зала) 3. А елку на улице ставить или дома? и еще - что значит "за пицунду и на кукан"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11