kLOP писал(а):
Это как это? Если только потерпевший ласты склеит, такое возможно, мне кажется. Откуда взяться делу, если нет заявления?
Ну обрисую кратенько
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Еще раз говорю, пока нет комментов от юристов, все это только "измышлизмы"
...
Идет игра, ты сосредоточенно выпиливаешь меня (надеясь, что я не окажусь мудаком
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
), увлекся... А с тыла к тебе крадется какой-нибудь юный, лет 19-20, боец. У него вторая игра, в первый раз он играл осенью взятым на прокат приводом, но за зиму накопил, экономя на завтраках в универе
. Взял SR25 от Cyma (она в базе 140-150 мысов). О крадется к легенде Орловского страйкбола, адреналин плещется в черепе, он шепчет: - МОЧИ-И-И-ТЬ! Подлесок густой, видно плохо, ветки.... Для уверенного выстрела надо подкрасться поближе, ибо второго шанса матерый убийца нубов ему точно не даст
. Но веточка под ногой юноши хрустнула, и легенда орловского страйкбола начинает оборачиваться
. И неофит давит на спуск....
150-й тюн это серьезно, на лице много кровеносных сосудов и нервных окончаний. Разорвана щека, выкрошено несколько зубов, много крови, БОЛЬНО БЛЯ! Мальчик в шоке! Он застрелил Кенеди! Но он хороший и сильный, хватает тебя на руки и, как Данко свое сердце, несет к людям. Игра серьезная, не дрищепострелушки, есть менты, скорая, полевая кухня.
Он приносит тебя к скорой, повариха падает в обморок, медсестра занимается обработкой дырки, мент делает "стойку"....
Мальчик чувствует себя виноватым, он же хороший, он не хотел... Обьясняет менту, что он нечаянно, что ты сам обернулся неудачно. Мент тоже в принципе нормальный, но зафиксировать этот момент он скорее всего будет обязан, это же скорее всего должна сделать и медсестра.
Итог: мы имеем тебя с "тяжкими", организма который это сделал + свидетелей и документальные подтверждения сего факта. И ждем вердикта наших юристов может ли в этом случае быть возбуждено УД БЕЗ ТВОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ.