Ches писал(а):
Скиф, не докажешь половине морского пехотинца обучали по другим материалам! Он на твой ответ найдет кучу доводов а не найдет так придумает!
Я тоже это понимаю. И я тоже не хотел никому ничего доказывать. В итоге всё равно все при своём останутся.
Но меня просто выбешивает, когда человек, выражая своё мнение, аргументирует её лишь доводом "Я - Дартаньян, а остальные - ...".
Я понял бы, если бы Коба написал: "служил в Чечне, потому могу сказать...", или "разрабатывал ПБСы, потому..." или хотя бы "отстрелял на стрельбище сотню стволов, потому...". Так нет же - сразу, с плеча:
"павианы и понторезы!"Koba писал(а):
второе фото справа понторез, ПБС прогорает от мало мальской очереди, про бубен вообще молчу
вот опять же - сразу "понторез". То что человек воевал и имеет более реальны опыт, то что за этими бубнами и ПБСами ему пришлось настрадаться, пока достанешь - ничего не значит. То что пиндосам при военщине нужен полный комплект снаряжения вплоть до полевого биосартира - мы не спорим, так и должно быть. И я их прекрасно понимаю. Было бы нормальное снабжение в РФ - быть может половина бегала бы с бубнами и ПБСами. А то судя по этой фото у бойца даже перчатки обычные строительные за 10р - видимо тоже понты.
ПБС прогорает? Ну да, судя по отзывам - спорить не буду. Но даже прогоревший ПБС будут таскать, т.к. он маскирует вспышку.
Про бубен молчать будешь? Ок. Что ещё говорить про магазин вдвое больший по вместимости, чем стандартный и меньший по высоте. А то, что "погремушка" - ну так не каждый раз это мешает.
Koba писал(а):
Третье фото - бубна нет.
Если ввязался в кидание какахами, то хоть смотри внимательно. На второго бойца. Там как раз бубен.
Koba писал(а):
Четвертое фото - вообще хз кто и где.
Тебе ФИО нужны что ли? На фото боец с АКМ с ПБС и длинным рожком. Тоже наверное понторез.
Кстати, то фото, что было до этих - тоже с боевым оружием.
Для общего образования можно начать читать отсюда:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=50286Коба, так ты можешь нормально аргументировать свою точку зрения, или остановимся на "Я - Дартаньян, а остальные - ..."?