AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт фев 18, 2025 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Понравилась идея?
Да. Съездил бы на такую игру. 63%  63%  [ 12 ]
Нет. Не поеду на такую игру. 37%  37%  [ 7 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 13:38 

Вот как раз, чтоб "рембов" не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:22 

....чем дальше в лес - тем толще партизаны.....

По поводу всего вышенаписанного могу сказать следующее:
1. Актуально только в лесу - ГЛУПОСТИ!! Вынести раненного из под огня - честь для любого бойца. Такие ситуации вполне могут быть в реальных боях в зданиях.
2. Дифференцировать ранения в разные части тела - не вижу в этом ничего хорошего, кроме лишних поводов для маклаудизма и разборок типа " А я тебе и в голову попал тоже!!" или "А я еще большим пальцем левой ноги стрелять могу!!!
3. Добивать раненных - ..ды не надо их добивать, им и так плохо... ..все равно через минуту сдохнут.... ..а вот медика, который прибежит их лечить - эт пожалуйста!! :twisted:
4. Считать ранение в голову критическим, так как на расстроянии в цель попадают 2-3 шара - ну чтож, возможно, а вблизи? ...представьте себе ситуацию, когда боец нарвется на группу из 3 приводов... что будет у него с лицом? ..вот вопрос...

...Все, что я написал в моем первом посте не совсем моя идея, это взято из игрушки схожей по смыслу с нашим страйком - 2 команды выполняют определенное задание (захватывают флаг), ..медицинское обеспечение в ней организовано именно так, как я описал, простенько, но эффективно. Любые усложнения типа попаданий в руки-ноги-хвост - лишний гимморой, а в худьшем случае и травматизм.

З.Ы. У вас РЕМБОВ на играх не было?! БУДУТ!!!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:36 
Пират XXI века

2 Лысый Паш это игра для играющих оптимистов :lol:
Цитата:
..." А я тебе и в голову попал тоже!!" или "А я еще большим пальцем левой ноги стрелять могу!!!

От этого никто не застрахован и на обычных играх.
Цитата:
Добивать раненных - ..ды не надо их добивать, им и так плохо... ..все равно через минуту сдохнут.... ..а вот медика, который прибежит их лечить - эт пожалуйста!!

Ты так говоришь, как-будто это односторонний отстрел, а тебе помимо медика надо будет и остальных палить + медика могут прикрывать, как в жизни... а там всё непросто :wink:
Цитата:
Считать ранение в голову критическим, так как на расстроянии в цель попадают 2-3 шара - ну чтож, возможно, а вблизи? ...представьте себе ситуацию, когда боец нарвется на группу из 3 приводов... что будет у него с лицом? ..вот вопрос...

Я надеюсь, что если у нас и есть способные на такое люди, то их немного. И еще момент зачем мне сблизи стрелять в лицо человеку, если можно 1 шаром попасть в любую часть тела 2 раза или еще что :shock: Помоему очередь в голову сложнее и опаснее чем 2 шара в торс с 500% вероятностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 21:33 

Паша, по поводу слов Никсона. Это чисто цепляние. Такое бывало, но это не панацейный вариант.
Собственно, я уже сказал. Если попадание (-ия) в корпус будет предпочтительней, то я на такую игру поеду с удовольствием.
Не хочу, чтобы вся игра превратилась в кучу народа целявшегося другим в головы.
Это единственный интересующий меня момент, остальное - дело логики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 1:49 

А мне нравится)))
Я как представил Йети, который на тропинке лежит и благим матом орет: "АААААА!!! НЕУЖЕЛИ Я УМРУ!!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! ВЫНЕСИТЕ МЕНЯ ХТОНИБУ-У-У-УТЬ!!!" - так прям сразу "за" проголосовал )))
1. ПОЖЕЛАНИЕ - продумать чтобы вся эта котовасия была максимально простой, без ненужного запутывания игроков дополнительными мудреными правилами. Но и "похлопывания по плечу" меня как-то мало вдохновляют, если честно )) С бинтами мне больше нравится, - ну есть же у бойцов индивидуальные пакеты, в конце-то концов, перевязать и без медика можно.
2. МЕДИКОВ - НАХ. Особенно с предложением ограничить его огневую мощь. Всем фанатам этой идеи предлагаю сразу записываться в медики лично и бегать по овражкам со спринговым пистолетом наголо))))
3. МЕДИКОВ НАХ-2. Я еще просто вспоминаю тоскливое лицо медика в Курске - охота играть человеку, а приходится сидеть на одном месте в кампании нетерпеливо ерзающих трупов...
4. ПРО МАКЛАУДОВ. Ну уж, товарищи, есть игроки, которые играют честно, есть - которые нет. Вне зависимости от правил. Ну охота кому-то рёмбу строить - забейте! Все равно ничего не докажете, а настроение себе от игры испортите. Получайте удовольствие от своей игры! )))
PS. И еще, раз уж вылез ))) Категорически против того, чтобы раненых "водили за ручку", - не можете вынести с поля боя - закрывайте своей широкой грудью, - тоже очень антуражно, кстати)))

ДАЕШЬ АНТУРАЖНОСТЬ! УРА, ТОВАРИЩИ!!! (зал встает, бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 9:58 
Просто солдат

Цитата:
3. Добивать раненных - ..ды не надо их добивать, им и так плохо... ..все равно через минуту сдохнут.... ..а вот медика, который прибежит их лечить - эт пожалуйста!!

Кажись на войне в медиков нельзя было стрелять, ну или не желательно... Насколько я знаю в войне (к примеру 2 мировой) тоже была какая-то гуманность.
Цитата:
Считать ранение в голову критическим, так как на расстроянии в цель попадают 2-3 шара - ну чтож, возможно, а вблизи? ...представьте себе ситуацию, когда боец нарвется на группу из 3 приводов... что будет у него с лицом? ..вот вопрос...

В лусу такое редкое бывает, что попадешь в такую ситуацию, когда на расстоянии 5 метров от тебя 3 привода. Я не помню такого с собой. Да и вообще смысла дальше нет это обсуждать. Кому нравится поедет на игру , а кому нет...
Цитата:
2. МЕДИКОВ - НАХ. Особенно с предложением ограничить его огневую мощь. Всем фанатам этой идеи предлагаю сразу записываться в медики лично и бегать по овражкам со спринговым пистолетом наголо))))

А почму меняться нельзя? Час один человек, час другой. Сделать ему повязку и все.
Цитата:
. ПРО МАКЛАУДОВ. Ну уж, товарищи, есть игроки, которые играют честно, есть - которые нет. Вне зависимости от правил. Ну охота кому-то рёмбу строить - забейте! Все равно ничего не докажете, а настроение себе от игры испортите. Получайте удовольствие от своей игры! )))

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 11:17 

2Der Faust
Не мельчите, не мельчите, товарищ. Про добивание раненых я писАл исходя из моего предложения. Зацикливаешься на мелочах - в голову, мол, стрелять будут, маклауды кругом и т.д. Ты в целом ответь - как быть с нереалестичностью твоего предложения. Там же можно все цитировать и тихонько посмеиваться.

Медик подбежал - хлоп, хлоп, хлоп, по плечу - и вылечил (умирающего). :)
Человека восемью очередями прорешили, а он орет - "неужели я умру?" :)
Попали в палец - все равно, падла, через минуту сдохнешь! :)
Медик дохлый, захирел в мед институте, боле пистолета поднять не может. :)

Вот, собственно, главный минус твоего предложения. И обсуждать его всерьез даже как-то не хочется, а смысл? Это больше КС напоминает - внешне на войну похоже, а на самом деле стрелялка друг в друга с кучей левых условностей портящих антураж игры. Я думаю, путь так играют в игрушки схожие по смыслу... кстати, смысл страйка не "2 команды выполняют определенное задание (захватывают флаг)"

Жаль у нас в много народу плюет на антураж. Вот были бы все как Лодочник. :)

Цитата:
1. ПОЖЕЛАНИЕ - продумать чтобы вся эта котовасия была максимально простой, без ненужного запутывания игроков дополнительными мудреными правилами.

Кстати вот.
Лешь, прочти мой первый пост и скажи, неужели нельзя такие правила запомнить, для поезки на игру?
А как же тогда раньше в Орле играли (я имею ввиду размер орловских правил)? А как люди за пределы города ездят (правила страйкбола от Асс 5 страниц текста)? Тем более, что на построении такой игры правила еще раз будут рассказаны.
У нас тенденция какая-то нехорошая идет последнее время, правила - попроще, сценарии - попроще. Конечно, излишне усложнять не надо, но и примитивизма давайте скатываться не будем, мыж не тупые, в конце концов.

Кстати, по проводу геморроя... А откуда знаете, ведь не играли еще, не пробовали? Опять "теория".

P.S.
Цитата:
Время больше 1 минуты категорически не рекомендую, так как есть опасность столкнуться с армией оживающих зомби.

Предложение изначально бестолковое, а вот это на него "патч", чтобы игра не стала бредом. И зачем раненый на 1 минуту? Может лучше вообще без раненых, тогда точно не столкнешся "с армией оживающих зомби"?

P.P.S. Эк меня понесло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 13:50 

2 КЛОП
..нуууу... тоже в принципе правильно, нужно пробовать играть, может чтонить и получеццо.. :)

З.Ы. ..когда я писал про 2 команды захватывающие флаг - я описывал не контру... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 20:49 

Цитата:
Я как представил Йети, который на тропинке лежит и благим матом орет: "АААААА!!! НЕУЖЕЛИ Я УМРУ!!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! ВЫНЕСИТЕ МЕНЯ ХТОНИБУ-У-У-УТЬ!!!" - так прям сразу "за" проголосовал )))

Не пойму шутка это или...
Если шутка, то всё ок!
Если сарказм, то не могу понять почему. Лодочник, я ведь тебе ничего плохого не делал... или я заблуждаюсь?! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 0:56 

Yeti писал(а):
Не пойму шутка это или...
Если шутка, то всё ок!
Если сарказм, то не могу понять почему. Лодочник, я ведь тебе ничего плохого не делал... или я заблуждаюсь?! :?

Ничо личного)))) Просто ты как-то объемнее представляшься нежели, скажем, Граф))) Ну мож фантазия у меня как-то так устроена неправильно)))

А по поводу "меняться" медикам - ну и кому это нужно? Мне лично охота на игре - играть, а не отбывать непонятную повинность (пусть даже и часовую).

"Минута" до смерти - ребята, ну это же бред! Ну сами подумайте: что, с секундомером что ли теперь ездить?
У нас и так время смерти у кого 25 минут, у кого - 35... Ну кто, по большому счету, до секунды считает эти самые полчаса? А уж минуту...
Да и неинтересно это. Получается, что из нашего раненого кровь лупит, как из пожарного шланга что ли? Ну хоть минут десять надо, -чтобы помучился бедолага всласть ))) Да и шансы на спасение побольше будут.

А раненые мне еще очень понравились тем, что в предлагаемых условиях совершенно под новым ракурсом вылезает тема "пленных", которая отыгрывается у нас сейчас весьма коряво. Кто не сталкивался лично - почитайте правила и представьте подобную ситуацию...
А коль пленные - то, значит, и допросы, то есть подразумевается инфа, которую нужно от врага скрыть. А посему - неизбежное усложнение сценариев для игр (в хорошем смысле усложнение)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 17:53 

Цитата:
З.Ы. ..когда я писал про 2 команды захватывающие флаг - я описывал не контру...

Я понял :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 0:29 

Народ. Вы сначала определитесь, чего вы хотите:
Антуража или красивой, динамичной игры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 2:35 

Yeti писал(а):
Народ. Вы сначала определитесь, чего вы хотите:
Антуража или красивой, динамичной игры?

Лично я хочу на игру, которая все это будет удачно сочетать))))

Еще по поводу ранений: предлагаю попадание в голову и корпус считать смертельными (сразу каюк), а в руки-ноги + носимое снаряжение - ранением (можно оказать помощь в течение 15 минут).
Повторное ранение - смерть.
Деление на ранения "легкие" и "тяжелые" считаю неоправданным усложнением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 23:51 

Полностью поддерживаю Лодочника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 17:47 
Йозеф

Лодочник писал(а):
Еще по поводу ранений: предлагаю попадание в голову и корпус считать смертельными (сразу каюк), а в руки-ноги + носимое снаряжение - ранением (можно оказать помощь в течение 15 минут).
Повторное ранение - смерть.
Деление на ранения "легкие" и "тяжелые" считаю неоправданным усложнением.

Полностью поддерживаю! Негромоздко и не противоречит здравому смыслу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа