2Der Faust
Не мельчите, не мельчите, товарищ. Про добивание раненых я писАл исходя из моего предложения. Зацикливаешься на мелочах - в голову, мол, стрелять будут, маклауды кругом и т.д. Ты в целом ответь - как быть с нереалестичностью твоего предложения. Там же можно все цитировать и тихонько посмеиваться.
Медик подбежал - хлоп, хлоп, хлоп, по плечу - и вылечил (умирающего).
Человека восемью очередями прорешили, а он орет - "неужели я умру?"
Попали в палец - все равно, падла, через минуту сдохнешь!
Медик дохлый, захирел в мед институте, боле пистолета поднять не может.
Вот, собственно, главный минус твоего предложения. И обсуждать его всерьез даже как-то не хочется, а смысл? Это больше КС напоминает - внешне на войну похоже, а на самом деле стрелялка друг в друга с кучей левых условностей портящих антураж игры. Я думаю, путь так играют в игрушки схожие по смыслу... кстати, смысл страйка не "2 команды выполняют определенное задание (захватывают флаг)"
Жаль у нас в много народу плюет на антураж. Вот были бы все как Лодочник.
Цитата:
1. ПОЖЕЛАНИЕ - продумать чтобы вся эта котовасия была максимально простой, без ненужного запутывания игроков дополнительными мудреными правилами.
Кстати вот.
Лешь, прочти мой первый пост и скажи, неужели нельзя такие правила запомнить, для поезки на игру?
А как же тогда раньше в Орле играли (я имею ввиду размер орловских правил)? А как люди за пределы города ездят (правила страйкбола от Асс 5 страниц текста)? Тем более, что на построении такой игры правила еще раз будут рассказаны.
У нас тенденция какая-то нехорошая идет последнее время, правила - попроще, сценарии - попроще. Конечно, излишне усложнять не надо, но и примитивизма давайте скатываться не будем, мыж не тупые, в конце концов.
Кстати, по проводу геморроя... А откуда знаете, ведь не играли еще, не пробовали? Опять "теория".
P.S.
Цитата:
Время больше 1 минуты категорически не рекомендую, так как есть опасность столкнуться с армией оживающих зомби.
Предложение изначально бестолковое, а вот это на него "патч", чтобы игра не стала бредом. И зачем раненый на 1 минуту? Может лучше вообще без раненых, тогда точно не столкнешся "с армией оживающих зомби"?
P.P.S. Эк меня понесло...