2 Брянск и всем кому интересноСкажу сразу ,с 2-х метров ситуацию не видел, в то же время штурмовал с другой стороны (до конфликта было метров 30), НО...
1) Посреди базы толпой стояли трупы в повязках, на мое предложение (без наезда, просто чтобы их не задело шарами) выйти с базы немного в сторону мне ответили: "А нафиг? Нас здесь повалили"
2) Кира знаю и вижу на играх лет пять, наверное, чтоб он играл бухим не видел ни разу
3) В этот раз его не нюхал, но выглядел он СОВЕРШЕННО трезвым (я тоже не бухал
)
4) В то что Кир стрелял в "убитых" СПЕЦИАЛЬНО позволю себе не поверить, а вот в то что он стрелял в "ЖИВЫХ" которые находились за "убитыми" (и случайно задел убитых) - легко.
5) Штурм начался не внезапно, примерно в течении 10-15 минут базу полегонечку трепали справа-слева (мы заходили несколькими группами) у некомбатантов, фотографов и несовершеннолетних была КУЧА времени выйти с базы на 20-30 метров в сторону.
В связи с этим считаю бан совершенно оправданным и заслуженным.
То что они пожали друг другу руки эти их личное дело, имело место тяжелейшее нарушение правил ВПЕРВЫЕ за всю историю игры на ББ (для меня это 11 лет) была драка во время игры.
Начавший драку должен быть забанен и точка. Более того, ввиду того что команда провинившегося полностью его поддерживает, полагаю, что бан должен быть распространен и на нее.
2 КлопЦитата:
P.P.S. Сторонникам отсидки на месте - привет!
Ага, а так же привет противникам ограничения дистанции стрельбы, противникам РАЗУМНОГО ограничения тюнов, противникам лазертага и прочая и прочая...