ТИХОН писал(а):
Все приведенные тобой примеры это предъявы в мой адрес, так что какашки летят с твоей стороны..
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ну, пипец... Нет, не все факты приведенные мной это предъявы в твой адрес, если внимательно пречитаешь
Кроме того, какашки это штука направленная. Называть имен не собирался, ибо не собирался ни кого макать, кому надо тот в курсе, кому не надо, тому зачем знать? Это ваш ход с показательным разъяснением кто здесь кто, смешивая правду и собственные желания, прилепить к конкретному имени
И тебе ль тогда говорить про какашки?
И всё же, командир, твой боец без фактов нпостил тут. Ну, он пропал, это стандартная ситуация
Меня устроят извинения и от командира.
ТИХОН писал(а):
Нас там всего было двое и как я мог прийти потом если я ее ставал, я от нее не отходил.
Существенное замечание
То, что тушить вы не начали и стоп игру не кричали это мелочи
ТИХОН писал(а):
Я считаю что, вызвавшись командовать людьми, ты не имел права напиваться и спать сидя на корточках на глазах у людей среди которых большинство были новичками.А буханка была прекрасным полигоном.
На четвертом, в неигровой зоне, я мог спать на корточках, лежа, с девушкой, скунсом, мыслями о лете, похрапывая, причмокивая и т.д.
И это НИ КАК не повлияло на то, что Буханку разбирали, а потом закрыли.
И моё мальнькое ИМХО, Буханка отличные полигон, для сезона, максимум 2х (осень-весну я имею в виду), дальше там тоска не проглядная, одно итоже, которое за годы набивает оскомину.