Асбьёрн писал(а):
Вы, наверное, неправильно поняли смысл моего рассказа про друзей и щи. Я не хочу быть бруствером, и не считаю такое отношение к камрадам правильным, т.к. из-за такого отношения и появляется рукоприкладство. Доходчиво?
Вы считаете так, все остальные по другому, вы правы только в том что у вас в руках фотоаппарат вместо привода и вы не можете достойно ответить нападающему, никакому рукоприкладству/физическому контакту с целью решения какого то спора НЕТ и НЕ может быть оправдания (почему я уже описал постом выше), о том что мертвые/замороженные/"спящие"/некомбатанты шарятся где угодно но только не в мертвяке, тоже много сказано, о том что все кто хоть как то участвуют в игре знают куда едут, тоже много писали, а о вашем желании не быть бруствером могу только процитировать Остапа Б. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" т.к. орги утраивают игру для игроков а не для некомбатантов.
От себя еще добавлю, на месте Кира, поступил точно так же, цель не сознается - продолжаю работать по цели.
. В страйк играю год но в пейнтбол играл 6 лет, участвовал на соревнованиях в спортивном краскоболе, так же был судьей на соревнованиях (в судью умышленно стрелять запрещено, можно схватить дисквалификацию, но прилетает столько что пластырей не хватало), и даже там народ умудрялся маскировать/стирать попадания, материть своих противников на чем свет стоит но никогда не было рукоприкладства!!!