Да что про него писать.....
, у меня всех матерных слов моего лексикона не хватит описать про него. ИМХО - этот человек целенаправленно разрушает то немногое сто осталось после ВС СССР (((( Они в купе с Министром образования г-ном Фурсенко наделали и наделают еще таких дел которые очень сильно отразятся на обороноспособности страны.
В 30-40е годы с ними был разговор кородкий, расстрел по статье - Враг народа! А сейчас идет распил бабла.
Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" и он абсолютно прав.
В качестве примера....
Численный состав Вооруженных Сил в период с 1936 по 1939 г. увеличился почти вдвое. Если в 1936 г. они насчитывали 1 100 тыс. человек, то на 31 августа 1939 г. — более 2 млн.
К началу 1939 г. бронетанковые войска имели 4 танковых корпуса, 24 отдельные легкотанковые бригады танков БТ и Т-26, 4 тяжелые танковые бригады танков Т-28 и Т-35 и 3 химические (огнеметные). Численность танкового парка и личного состава увеличилась за три года в два, а огневая мощь — в три раза.
В 1939 г. советские морские силы состояли из четырех флотов — Балтийского, Черноморского, Северного, Тихоокеанского — и пяти речных и морских флотилий. Военно-Морской Флот имел 3 линкора, 4 крейсера, 40 лидеров и эскадренных миноносцев, 184 подводные лодки, 279 торпедных катеров и другие типы боевых кораблей
Численный состав и вооружение ВС Германии были не на много больше нашего.... однако отступали до Москвы....
Я этот пример привел как бы для наглядности т.к. о состоянии армии РФ в 2010г вы знаете не хуже меня....
В случае нападения будем отступать до Сибири.... или нас просто продадут в рабство )