AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн фев 17, 2025 5:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 16:31 

Ношение незечехленного оружия поставит существование страйкбола под вопрос гораздо быстрее каких-нибудь травм.
В Англии из-за таких козлов вообще хотели страйкбол запретить, потом, правда, разрешили... на огороженных площадках :x

Слав, а что подумает, например, отставной офицер, увидев тебя в форме, с АК-74 и с шевроном "К-909"? Или тебе наплевать, что ты можешь напугать или напрячь окружающих тебя людей? А может тогда и форму СС-овскую оденешь?

А еще объясни мне недалекому - в чем кайф выдавать себя не за того, кто ты есть на самом деле? Попахивает комплексом неполноценности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 16:38 
Опа... Менты... (с)пер

Уже и я на психологов нарвался.

Отвечу просто - меня забавляет гулять с аирсофт-оружием. Просто прикольно. Нравится мне.

А вот по поводу
Цитата:
в чем кайф выдавать себя не за того, кто ты есть на самом деле
скажи мне тогда, в чем кайф играть в страйкбол, когда можно играть в пейнтбол. И зачем надевать камуфляж, когда джинсы многим кажутся удобнее. И вообще, проще в Counter Strike поиграть...

Короче, не туда тебя, товарищ, понесло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 17:06 
Пироманьяк

Короче, постараюсь поставить точку в давно ушедшем от темы трепе. Итак. Если вы мечтаете получить прикладом или ризиновой дубинкой по почкам, полежать мордой в грязи или на асфальте, подоказывать людям в сером что ты не верблюд и волыной ты махал не с целью разбойного нападения на соседний ларек а из собственного удовольствия, провести незабываемую ночь в КПЗ, мечтаете подарить свою любимую Гэху, СЛРку, АУГ или АК сыну работника милиции и наконец схватить шальную пулю (в английском метро араба застрелили только за то что сумка у него была большая и морда красная), доставить друзьям по оружию много гемороя - вы можете гулять с незачехленным оружием где хотите и когда хотите, можете махать калашом(Гэхой, АУГом - нужное подчеркнуть) и кричать "аллах-акбар" в общественых местах и обзывать ментов матом. Причем действия соответствующих органов я буду считать правильными и адекватными. К счастью, гениев в орловском страйке пока не обнаруживается, или их пока проносит. После Беслана я считаю автоматную очередь в любого (менты и ссотв. службы ес-но не в счет), кто идет с незачехленным оружием в населенном пункте правильной и адекватной мерой, а разбираться, чем енто там стреляет потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 17:17 
Хмм... И в детей тоже значит нужно стреллять у которых в руках 47-е китайские калаши за 633 рублика, как у Муравья? Кг/ам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 17:50 

Цитата:
скажи мне тогда, в чем кайф играть в страйкбол, когда можно играть в пейнтбол. И зачем надевать камуфляж, когда джинсы многим кажутся удобнее. И вообще, проще в Counter Strike поиграть...
Короче, не туда тебя, товарищ, понесло.

Люди, которые видят меня с винтовкой (на играх) знают, что я не солдат. А вне игр я с винтовкой не хоже. А те люди, которые видят тебя с автоматом на улицах/в трамваях знают, что ты не солдат?

Гуляй с чем хочешь и как хочешь, но при поездках на игры - зачехляйся. Я из-за тебя в КПЗ попадать не хочу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 23:14 
Пироманьяк

Святослав писал(а):
Хмм... И в детей тоже значит нужно стреллять у которых в руках 47-е китайские калаши за 633 рублика, как у Муравья? Кг/ам!

В мировой практике такие случаи были. И, одно дело, дите с китайским калашом, другое дело здоровый молодой человек с японским. Кроме того, точная модель оружия это потенциальное орудие разбойного нападения. Которое, между прочим, квалифицируется точно так же как разбой с применением настоящего стрелкового оружия. Поэтому "не надо нервировать органы".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 23:26 
Революционер

Посмотрите статистику, в штатах очень много людей было застреленно из-за того что их игрушка походила на реальный ствол!
Мне тоже уогдато было по риколу носить оружие открытым, и шокировать ментов, но всетаки задумайтесь оно того стоит.
Я бы после всего что было: Беслон, Москва, Нальчик, Буденновск растреливал бы всякого кто в городе с оружитем ходит а вдруг это вахобит?

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 8:08 
Цитата:
А те люди, которые видят тебя с автоматом на улицах/в трамваях знают, что ты не солдат?
И слава богу, что не знают. Им так жить спокойнее и проще. Или ты ниразу не видел ментов в трамвае с табельными АК-74СУ?

Цитата:
Гуляй с чем хочешь и как хочешь, но при поездках на игры - зачехляйся. Я из-за тебя в КПЗ попадать не хочу!
А я с расчехленным стволом с тобой за ручку гулять и не хожу. Так что не наезжай. Я один с ним гуляю, никого не подставляя.

Цитата:
точная модель оружия это потенциальное орудие разбойного нападения
Лис тут вспоминал недавно анекдот про суд над мужиком за изнасилование. "Аппарат есть, значит мог!"

Цитата:
Я бы после всего что было: Беслон, Москва, Нальчик, Буденновск растреливал бы всякого кто в городе с оружитем ходит а вдруг это вахобит?
Да ты что? А мы когда на ПУЦ через весь город ходили, так с автоматами в магазин и заходили за газировкой. И думаешь кому-то это жить мешало? Народ на это НОЛЬ внимания!

Короче, мой вывод: каждый дрочит кто как хочет... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 8:15 
Аксакал

главное: чтоб не забрызгал
а то ж отрвут :twisted:

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 9:45 
Пироманьяк

Цитата:
Да ты что? А мы когда на ПУЦ через весь город ходили, так с автоматами в магазин и заходили за газировкой. И думаешь кому-то это жить мешало? Народ на это НОЛЬ внимания!

Козельск - это Козельск. В Орле я видел солдат только с отстегнутыми рожками организованно марширующими под присмотром отцов-командиров. Менты с табелем это опять же другое дело. У них есть форма, знаки различия и т.п. У тебя же форма странная, знаки различия странные. Откуда народу знать, что это не прикид армии независимой Ичкерии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 10:00 

Цитата:
Или ты ниразу не видел ментов в трамвае с табельными АК-74СУ?

Или ты когда-то видел ментов с АК-47(74) и шевроном "К-909"?
Цитата:
Лис тут вспоминал недавно анекдот про суд над мужиком за изнасилование. "Аппарат есть, значит мог!"

Есть такая юридическая формулеровка - "угрожал предметом похожим на оружие" (как-то так). А ты сможешь потом с сотресением мозга доказать, что не угрожал? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 10:02 
Nicky

Мужик не вире, пока не провире. (стар. нар. мудр.)
Кроме милиции, есть ещЁ бандиты, придурки, выпившие бывшие военнослужащие и наверняка много кого еще. Воры в конце концов. Ведь хорошо если решат что игрушка, а если кому калахан нужен - тюк по башке сзади и нормуль. Слав, а ведь по твоему внешнему, солидному виду, вряд ли поверешь, что ты в игрушки играешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 10:07 
Случай 26 марта: пошли мы с Муравьем за пивом в Сытый и Пряный. Я, как обычно, с автоматом в положении "оружие за спину". Муравей пошел выбирать пиво, я потомтался в ожидании его на входе. Продавцы не обращали на меня никакого внимания, пока я не сел на укладочный столик. Покупатели вообще проходили мимо, даже не глядя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 10:13 
Nicky

Слав, а ты без автомата вообще никуда не ходишь? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 10:16 
Пират XXI века

Святослав писал(а):
Случай 26 марта: пошли мы с Муравьем за пивом в Сытый и Пряный. Я, как обычно, с автоматом в положении "оружие за спину". Муравей пошел выбирать пиво, я потомтался в ожидании его на входе. Продавцы не обращали на меня никакого внимания, пока я не сел на укладочный столик. Покупатели вообще проходили мимо, даже не глядя.

А ты если увидишь мужика здорового с автоматом подойдёшь и пялиться на него будешь :wink: :?: У нас народ наученый чуть нетак посмотрел, ХЛОП, завалили. У нас действует принцип меньше знаешь, крепче спишь. :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа