Паша, твоя проницательность переплевывает способность нейтрино пролетать через многомильные свинцовые стены
Естественно я троль и самопиарщик. А как же может быть по другому? Провокация? Троллинг?
Наверное пора вводить ответственность, за обвинение в наказуемых вещах, а Паш, не находишь;) Охрененный способ ведения диалога: "Это жу-жу-жу не спроста!", "А вот если учесть что бластеры будут изобретены в ХХХ году...", "Но мало водки, мало водки, мало водки, мало!", "Это француженка, Жазель! Я узнал её. По ноге".
Паша, вот я сейчас реально ведусь на ТВОЙ троллинг
Причем осознанно, ттаки тебе удалось лично меня сбить с темы и увести в сторону. Когда твои намеки на мой троллинг не прошли сразу, ты использовал другой метод, наехал на меня. Да на здоровье Пашенька. И пусть в твоем посте (который именно "заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей") присутствуют все элементы и троллинга и самопоара (какой ты у нас проницательный, непогрешимый и заботливый), я не буду подходить к тебе с клеймом.
А теперь к сути вопрос. В асе я услышал кучу версий от "никто не убит", "убиты оба", "убит П", "убит Д". Вот вроде простой, "обсосанный 100 раз" (с) Клоп, а вариантов куча. Клоп и ОФС выступают на стороне **назову для удобства так** "реалистов", т.е. хочешь убить стреляй и пофиг растояние. Тема гуманизма, когда я задавал вопрос меня не интересовала, как то в голову не приходило, что в погоне за ощущением **даже не знаю, как сформулировать, что б на мат не перейти** ... антуражности наверное, найдуться герои, которые выстрелят в лицо с расстояния в несколько см... Ну, не приходило и всё.
Вообще то, в вводной, на мой взгляд всё достаточно просто, Д попал в засаду, П его банально ждал. Кстати, такого рода ситуация не на ровном месте родилась в моем воспаленном мозгу, подготовка к такому повороту была на игре "Белые Дороги", когда ночью я остался с 4 мя бойцами ночью охранять крепость Странников, а за моё убийство давали дофига очков.
П.С. Воспринимайте как хотите, ищите, что хотите, некоторым ментам в спичечном коробке удается 10 тонн героина обнаружить, а пендосам во всем Ираке не удалось ОМП найти, что всё равно не помешало))) "Когда война есть следствие натуры, тогда и всё, во имя пули-дуры" (с) Лис
П.С. Пользуясь случаем хочу передать привет 3 величайшим борцам за свободу: Мартину Лютеру Кингу, Нельсону Манделе и Клопу!