AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Должна ли поощряться антуражность на игре правилами?
Да. 67%  67%  [ 20 ]
Нет. 33%  33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 9:19 

tauren[Аверс] писал(а):
странные вы, Курск на поощрение переходит (в каске и бронике на 50% меньше время в мертвяке, имхо), мы в сезоне 2006 тоже к этому перейдем... странный вы народ, в войнушку играть хотите, а в армию нет... :roll:

Насколько я знаю, поощрение каски и броника у них было еще 2 года назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 10:23 
Цитата:
Ну ладно, представители К-909, за исключением Тимона, в далекие края на своих 2х с рюкзаками не перемещались

Нет слов. Ну да, мы вообще только в теоретический страйкбол играем да автоматы себе на радость, людям на потеху покупаем. Ну вот такие собрались дурачки. Клуб по интересам.

В общем, даже не буду по этому поводу спорить. Безсмысленно. Все равно ты, Лис, окажешся как всегда прав.

p.S. Уже который год продолжаются нападки в адрес АВП. Причины я понимаю, но в целом мне ОБИДНО! Я как сейчас помню, как ЛИЧНО САМ психовал, когда на игре возникали проблемы с Пандой точь в точь такие, как ты, Лис, отписываешь в адрес АВП. И, блин, молчал ведь до сих пор, никому кроме тебя в личной беседе об этом не говорил. Не видел смысла. Но уж коль скоро у кого-то такая короткая память - давай хотя бы уважительно относиться друг к другу и к другим игрокам наших команд. Пожалуйста.

p.p.S. В дальнейшем я не планирую вообще обсуждать ни чьи личности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 15:15 
Чернобурая ДУБина

Святослав, и где ты видешь переход на личности? Про короткую память? Что то из того, что я сказал не есть правда? Если да, то я официально извенюсь, и возьму свои слова обратно. А по поводу АВП, помнишь на моеморле именно он начал очень итересную бодягу с расклеиваньем ярлыков, извенялся за него ты. Я с мотрю с подходами ничего не изменилось. Святослав, мне есть с чем сравнивать, ты можешь сказать то же самое?
А в принципе, я не истина в последней инстанции и все, что говорю это чисто мое мнение, а к тому же есть поговорка русская: Я не червонец, что бы нравится всем. Я знаю, что отстаиваю я. Вы решите для себя, что отстаиваете вы. Не больше. Но и не меньше. :wink:
Еще раз с праздником. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 19:01 
Ладушки. С праздником. И тебя лично, и всех остальных в целом.

Дык, сделай плиз тогда свое резюме - поощрение антуражности это реальность или "нет, сынок, это фантастика"? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 20:18 
Аксакал

Цитата:
нас есть несколько КРУТЫХ ПЕРЦЕВ, которых это ни коим образом не ДОВОДИТ ДО ОРГАЗМА. Они ПРОТИВ НАХ!
Поэтому никакого поощрения НЕ ПОЛОЖЕНО вводить. СОВСЕМ! Потому что... Потому что КРУТЫЕ сказали, что это детский сад. ВСЕ! Истина в последней инстанции.

думаю , СЛАВИК, имел ввиду змея, йети. ониж у нас крутые перцы на 70м стреляют и т.д.
а сам змей к примеру на ББ 2005 умер при штурме 1 моста одним из первых я (я умер последним из защитников моста , уже второй раз. так же с мной были ДРЕВЕНЬ, МАКАР, кто ёщё не помню.) к сожалению не помню кто тогда змея прибил, а потом он свой томпсон ПИСАРЮ передал..... меня (помоемому) убил ТВИН/ЛЕНИН/ПОМИДОР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 20:23 

Лис, что-то я не пойму в чем вообще вопрос? Какой рюкзак мне носить я определяю для себя сам, и остальные игроки, думаю, тоже. Так что тут твоя забота неуместна.
Но ответьте мне на такой вопрос, господа противники поощрения: Вас очень сильно напряжет если вы будете сидеть 30 мин., а я в каске 22 :?: Это так принципиально?

Это ты, Ежик, куда-то не в тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 20:27 
Аксакал

Yeti писал(а):
Стимулировать надо женщину перед сексом

может тебе и надо стимулировать женщину , чтоб она на тебя такого завелась, ты ж супер-пупер гигант бальшого секса. у тебя йёти бзик - ты наверно озабочееный, тебе наверно ЭТОГО не хватает, вот ты ко всем и пристаешь: то к ИРЛАНДЦУ, то ко мне, теперь к АВП. у тебя сперматоксикоз, или так жизненная озабоченность на почве психологии.... :?: :?:

Последний раз редактировалось КОЛЛЛЮЧИЙ Чт фев 23, 2006 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 20:32 
Чернобурая ДУБина

Ежик, прекращай, это ужо перебор. Сам отредактируй.

Клоп, почитай плз еще раз, если трафа не жалко, а жалко, то что ж тады... Я логичискую цепочку вижу.

И тебя Слав с праздником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 21:48 

Перечитал, Лис. Натолкнуло на такую мысль:
Есть люди которым нах не надо бегать в бронике или каске. Им и так не кисло. И не за какие коврижки они не согласятся эти броники носить. НО! С чегой-то они прозволят другим игрокам иметь за это бонусы? Легче запретить, чтобы их нежелание не вело ни к каким для них (не дай бог) негативным последствиям.
А с другой стороны есть люди которые хотят носить броники/каски - но нах это делать просто так. Надо выбить себе бонусы!
Так кто прав..? Первые не приносят в игру ничего нового, вторые, так или иначе, приносят антураж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 23:27 
Неповторимая

Как же вы затрепали (хотела матом).

Цитата:
тебе и надо стимулировать женщину , чтоб она на тебя такого завелась, ты ж супер-пупер гигант бальшого секса. у тебя йёти бзик - ты наверно озабочееный, тебе наверно ЭТОГО не хватает, вот ты ко всем и пристаешь: то к ИРЛАНДЦУ, то ко мне, теперь к АВП. у тебя сперматоксикоз, или так жизненная озабоченность на почве психологии....

Боюсь, хотя не боюсь, показаться грубой, но вам всем неплохо было бы подлечиться, а то психика явно хромает.
И еще, это форум не о сексе, а о страйкболе или я что-то путаю.
Может хватит х*йню гнать, зла на вас не хватает, ведете себя как убл*дки.
ХВАТИТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 1:53 
Nicky

Боже, дай терпения, ибо оно есть у тебя. Боже, дай разума, сколько позволишь мне. Боже, дай здоровья врагам моим, что бы страдали они бесконечно.
Дерьмо человеческое безгранично, скверна людская неиссякаема. Ужас упадка цивилизации не в упадке самом, а в отсутствии признания оного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 2:00 
Антуражно. Давайте поощрим! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 8:47 

КОЛЛЛЮЧИЙ писал(а):
Yeti писал(а):
Стимулировать надо женщину перед сексом

может тебе и надо стимулировать женщину , чтоб она на тебя такого завелась, ты ж супер-пупер гигант бальшого секса. у тебя йёти бзик - ты наверно озабочееный, тебе наверно ЭТОГО не хватает, вот ты ко всем и пристаешь: то к ИРЛАНДЦУ, то ко мне, теперь к АВП. у тебя сперматоксикоз, или так жизненная озабоченность на почве психологии.... :?: :?:

Спасибо, тебе Ежик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 10:37 
Чернобурая ДУБина

Клоп, элексир (выжимка) из всего этого перебрасывания аргументами:

-Дайте бонусы за антураж!
-С какого ваучера?
-А бесплатно никто этим заниматся не будет!
-Значит нафиг не нужно!
-Нужно!
-Ну кто то запрещает? Занимайтесь.
-Без бонусов не буду! А это так не обходимо!
--------------------------------------------------------

На мой взгляд маразм чистой воды... :lol: :lol: :lol:

-------------------------------------------------------

А теперь по модерации. Я сначала хотел Графа поддержать, а теперь переменил мнение, очень мне интересно на каком уровне говна вы захлебнетесь. Кстати, каждый автор может отредактировоть свой пост. Ну вот и думайте. И не фиг на модеров кивать, а то единственный выход темы на корню рубить. И если уж вам самим в своем дерьме в падлу копатся, то мне тем более. А то наворотят фигни, куч наделают на каждом углу, заними приберут а они как в белом... Унитаз оснащен системой слива, пожалуйста смывайте за собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 12:01 

Цитата:
-Дайте бонусы за антураж!
-С какого ваучера?
-А бесплатно никто этим заниматся не будет!
-Значит нафиг не нужно!
-Нужно!
-Ну кто то запрещает? Занимайтесь.
-Без бонусов не буду! А это так не обходимо!

Я думаю, это все еще раз стОит обсудить на ком. сборе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа