AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 1:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Должна ли поощряться антуражность на игре правилами?
Да. 67%  67%  [ 20 ]
Нет. 33%  33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поощрение антуражности
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 13:07 

КУЛЬЧА писал(а):
Опять флудить приходиться!
AVP, игра в том виде, в котором она существует в Орле, не существует ни в одном другом городе России (про остальной мир скзать ничего немогу). Команде К-909 уже много раз объясняли, что нон-стопом в течении 2-4 суток неиграет никто кроме ОСы. А это накладывает свои отпечатки на характер и правила игры.
То, что в правила внесены какие-то поправки - это скорее относится к использованию нового оружия, чем к ведению боя и самой игры.

Во-первых, нон-стоп можно считать любую игру в которой присутствует мертвятник, а 2-4 часа это еще не предел. Я уверен, что ни вы одни такие - кто играет без остановки с мертвятником 2-4 часа.

Во-вторых, неважно, с чем связаны изменения, так как изменения вносились - это факт!!!
Зы: Считаю что спор бессмыслен, так как мы все ратуем за продвижение страйкбола в г.Орле.
Зы: Предлагаю вернутся к теме обсуждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поощрение антуражности
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 13:28 
Чернобурая ДУБина

AVP писал(а):
КУЛЬЧА писал(а):
Опять флудить приходиться!
AVP, игра в том виде, в котором она существует в Орле, не существует ни в одном другом городе России (про остальной мир скзать ничего немогу). Команде К-909 уже много раз объясняли, что нон-стопом в течении 2-4 суток неиграет никто кроме ОСы. А это накладывает свои отпечатки на характер и правила игры.
То, что в правила внесены какие-то поправки - это скорее относится к использованию нового оружия, чем к ведению боя и самой игры.

Во-первых, нон-стоп можно считать любую игру в которой присутствует мертвятник, а 2-4 часа это еще не предел. Я уверен, что ни вы одни такие - кто играет без остановки с мертвятником 2-4 часа.

AVP, а не затруднит ли вас, перед тем как писать ответ, все таки прочитать, текст на который отвечаете?
И при каком ваучере здесь вообще мертвятник? А то еще можно вообще все нон-стопом считать, даже поездку в трамвае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:37 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Правильно, правильно, ногами, ногами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:44 
Аксакал

РЕАЛЬНЫЕ ИГРЫ у НАС мерются СУТКАМИ, а не часами
считаю что коли мы играем в страйкбол, то должны придерживаться минимальной антуражности, ведь никто не возражает против ношения камуфляжа. к тому же все как один плюются на пейнтболистов: типа стволы неантуражные. так чего вы имеете против ношения (поощерения) каски и броника. ведь носить их будут еденицы (поначалу). если не будет поощерения , то и мы дальше обыкновенного комка не уйдем. наверно многие думают что люди с деньгами хотят всем доказать какие они крутые (мнение друга , которому раассказал этот треп). но ведь их еденицы, а представьте как круто ТЫ выглядишь в каске и броники. а ведь наступит момент когда ВСЕ будут в касках и брониках, ПНВ, etc.. ведь тогда и смысл этого поощерения исчерпает себя (СМЫСЛ ПООЩЕРЕНИЯ: дать стимул людям носить броники и каски!!{их ведь можно сделать и самим с минимумом затрат}), и все вернется на круги своя.
у меня сейчас нет возможности купить броник и каску, как и привод, (просто другое мне важнее в материальном плане), но я все равно ЗА поощерение по времени отсидки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 16:14 

КОЛЛЛЮЧИЙ писал(а):
РЕАЛЬНЫЕ ИГРЫ у НАС мерются СУТКАМИ, а не часами
считаю что коли мы играем в страйкбол, то должны придерживаться минимальной антуражности, ведь никто не возражает против ношения камуфляжа. к тому же все как один плюются на пейнтболистов: типа стволы неантуражные. так чего вы имеете против ношения (поощерения) каски и броника. ведь носить их будут еденицы (поначалу). если не будет поощерения , то и мы дальше обыкновенного комка не уйдем. наверно многие думают что люди с деньгами хотят всем доказать какие они крутые (мнение друга , которому раассказал этот треп). но ведь их еденицы, а представьте как круто ТЫ выглядишь в каске и броники. а ведь наступит момент когда ВСЕ будут в касках и брониках, ПНВ, etc.. ведь тогда и смысл этого поощерения исчерпает себя (СМЫСЛ ПООЩЕРЕНИЯ: дать стимул людям носить броники и каски!!{их ведь можно сделать и самим с минимумом затрат}), и все вернется на круги своя.
у меня сейчас нет возможности купить броник и каску, как и привод, (просто другое мне важнее в материальном плане), но я все равно ЗА поощерение по времени отсидки!!

Вот это уже здравые мысли. Я думаю, что те кто противится введению чего то нового то, что идет на пользу развития страйкбола - просто хотят затормозить его, так как сами не понимают суть страйкбола и не поспевают за его развитием.

ЗЫ: как сказал КОЛЛЛЮЧИЙ - СМЫСЛ ПООЩЕРЕНИЯ: дать стимул людям носить броники и каски! - и с этим я согласен на все сто!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 20:14 

Люди! Учитывайте в спорах то факт, что человек носящий броник и каску доставляет другим игрокам удовольствие (эстетическое), а себе в большинстве случаев только геморрой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 20:21 
Ага, точно. Я бы в каске пофоткался, но не более того. Я имею в виду настоящую, стальную. Она ведь жутко неудобная. Так что меня ее и покупать не тянет, хоть она и стоит не дорого.

А вот в бронике я бы побегал, если бы было поощрение. С моим телосложением это не так уж и напряжно. Правда жарко очень. Поэтому чисто для красоты его надевать, особенно в лес, я не стану. Зачем мне этот геморр? Ну а если бонус какой будет, если этот бонус будет иметь смысл для команды (альянса), то я, вполне возможно, надену броник и прожуву в нем пару-тройку дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 21:11 
Чернобурая ДУБина

Господа, хотите гемороится ради красивых фоток? Да на здоровье! Вот и гемаройтесь ради этого сомнительного эстетического удовольствия. Ток что вы скулеж о каких то подачках подняли?
Дайте мну превилегии у меня трусы цвета олива! Это очень антуражно!

AVP писал(а):
Я думаю, что те кто противится введению чего то нового то, что идет на пользу развития страйкбола - просто хотят затормозить его, так как сами не понимают суть страйкбола и не поспевают за его развитием.

Смешно, просто смешно и в то же время грустно слушать. Молодой человек, может быть поделитесь вехами своего участия в развити страйкбола? Кроме задранного в верх носа, очередей в белый свет как в копейку с твердой увереностью Вильгельма Теля, что промохнутся не мог, спокойненького не замечание попаданий по себе и вообще бесконечной гордости стволовладельца я лично ничего не видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 21:43 

Да ну, Лис, причем здесь фотки.
Речь идет от том (повторюсь), что многие игроки испытывают на игре удовольствие (по мимо всего прочего) от антуража. Тебе это, я знаю не надо, и слава богу. Но поощрения ("скулеж о подачках" - весьма обидно слышать) нужны именно для того чтобы повысить антураж для тех кому это надо, а таких не мало. Но получать БАльшой геморрой только за идею не согласиться почти никто, и это, я думаю, понятно.
Как пример: До сих пор не могу сказать какая мне игра понравилась больше: Май 2005 ББ или Май 2005 Курск. В одной интересными были "боевые действия" в другой антураж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 22:11 

Для АВП и Ёжика:
Господа, Вам необходимо поднимать потенциал Вашего мозга. Очень хорошо помогает - кулаком по голове. Можете взаимно друг - другу помочь.
Стимулировать надо женщину перед сексом, а человек должен отдавать себе отчет, чем и для чего он занимается. А если кому-то для занятия своим увлечением нужны поощрения, то мне это больше всего напоминает детский сад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 1:40 
Ангел

дайте им бонус в конце концов... пусть у них отсидка будет на 10 секунд меньше!!!! Нет, лучше 15 чтоб значимее было :lol:
Наскока я знаю(слышал) при реальных боевых действиях, те же броники мало кто носил(ит) возьмите последние войны, чтойта вот кадый рядовой боец не мелькает в бронежелете... при штурме захваченных зданий, спецподразделения используют броники и каски. так о какой антуражности идет речь?
но это сугубо мое мнение :wink:
П.С. если люди хотят получить непередаваемые очучения, бегая с лишним весом на себе, то почему нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 1:58 

странные вы, Курск на поощрение переходит (в каске и бронике на 50% меньше время в мертвяке, имхо), мы в сезоне 2006 тоже к этому перейдем... странный вы народ, в войнушку играть хотите, а в армию нет... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 2:01 

Цитата:
Наскока я знаю(слышал) при реальных боевых действиях, те же броники мало кто носил(ит) возьмите последние войны, чтойта вот кадый рядовой боец не мелькает в бронежелете... при штурме захваченных зданий, спецподразделения используют броники и каски. так о какой антуражности идет речь?

ни разу не видел амера без броника, и потери у них небольшие (взять Сомали, Афган, тот же Ирак) почему бы это? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 2:41 
МОЕ РЕЗЮМЕ (не факт, что верное, так что ИМХО):

Большинство "ЗА" поощрение антуражности в плане использования броников и касок. Большинство согласны за это снизить время отсидки в мертвятнике...

НО!

У нас есть несколько КРУТЫХ ПЕРЦЕВ, которых это ни коим образом не ДОВОДИТ ДО ОРГАЗМА. Они ПРОТИВ НАХ!

Поэтому никакого поощрения НЕ ПОЛОЖЕНО вводить. СОВСЕМ! Потому что... Потому что КРУТЫЕ сказали, что это детский сад. ВСЕ! Истина в последней инстанции.

А жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 8:18 
Чернобурая ДУБина

tauren, да вводите на здоровье. Проблема вообще не стоит выеденого яйца. Если это органично она само прорастет без всяких стумуляций, а создавать и искуственно поддерживая тупиковую и очень сомнительную тему... "Играть в войнушку и не играть в армию"... Как я уже писал в соседней ветке, внутренне построени команд О.С.А. давольно различно, в большинстве своем очень мало напоминает армию. А влезать во внутрение дела команды с какими то требованиями или советами права нет ни у кого.

Святослав, "большинство ЗА"... Из чего сделан вывод? Из голосования на форуме? Где может проголосовать любой зарегенный? А ты список зарегенных пользователей видел? И не надо, про куртых перцев и далее. У нас на весь Орел этих самых крутых раз, два и обчелся. АВП кстати из их числа.

Клоп, в принципе я уже taurenу ответил. Я понимаю, зима, хочется стволы поюзать, а приходится теорией заниматся, вот загибоны и присходят. Ну ладно, представители К-909, за исключением Тимона, в далекие края на своих 2х с рюкзаками не перемещались, когда любой лишний киллограм становится существенной проблемой и можно эмпирическим путем, рисуя картинки людей в касках и брониках получать яркий мысленный оргазм, но ты то ходил, ты то рюкзаки таскал. Так что чуть чуть вернись на землю и просто представь, что ТЕБЕ все это еще и на дальний полигон тащить. Или тут тоже система бонусов потребуется? По типу, раз я тащу самы тяжелый рюкзак, для общей эстетической радости, то возьмите ка часть моего груза...
Напоминаю еще раз, что есть у техногеньщиков и броня и интелектуальные винтовки и яд на ногтях и куча остальной шелухи, которая роднит их с компьютерными играми и доставляет им массу эстетического удовольствия.
То олл. Предлагаю следующие бонусы, если уж очень тяжко бегать по лесу в каске и бронике несколько суток, может поощрим народ и оставим в мирняке? А что каб еще че с организмом не случилось. А гемморой между прочим реальное заболевание, вызываемое так эже и перенагрузками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа