Yeti писал(а):
Цитата:
...можем пригласить Борю Моисеева
Серьёзно?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
quote]
Более чем. Сижу в конторе. Звонок из управления (или департамента -уже не помню) культуры.
"Вы уважаемая, солидная фирма. Предлагаем проспонсировать выступление в Курске народного артиста России (в обмен на некие имиджевые и рекламные возможности).
Хорошо, говорю приезжайте поговорим.
Вы не будете против, если к вам приедет представитель артиста (продюсер, импрессарио, интерпринер... - не помню кто). САМ очень занят.
Да ради бога.
И вот приежает некое столичное Нечто. Именно Нечто, поскольку пол не мог определить.
Но меня столичными фокусами удивить трудно - учился там. А кроме того пил водку с Владимиром Высоцким, чай с Евгением Леоновым, получал контрамарки в Ленком от Олега Янковского, бывал в семье Плесецкой и т.д. поскольку один из моих родственников делал кукол для Образцова.
И вот это чудо просит энную сумму.
Вроде бы все приемлемо, но он все время уходит от вопроса - кого мы спонсируем (Народный артист, народный артист)
Задаю вопрос в лоб "Кого мы спонсируем"
Лепет.
Еще раз задаю вопрос.
Бориса Моисеева.
В кабинете сижу не один. Наблюдаю реакцию окружающих (парней и девченок)
Мы подумаем и с Вами свяжемся.
Несколко звонков из культуры.
Мы думаем.
Приезжает Народный артист (а мы все еще думаем) и нарывается на местном канале ТВ на репортаж о ЧА.
Звонок. Вы знаете. меня так взвоновала эта тема. Там такие классные ребята... Я ничего подобного не видел
Опять перед глазами появляется Нечто.
Ой, как это неожиданно (Слава богу, что ни Пуша ни Пионера в этот момент рядом не было)
У Бориса Игоревича плотный график гастролей, но вы его заинтересовали (Не я лично, а парни из ЧА). Вот вам его визитка с прямыми номерами - звоните в любое время. А я бы лично хотел ба (именно "ба" ) задать несколько вопросов лично (без свидетелей).
Ну пошли. На лестице попадается клоун из прошлой жизни, который лезет обниматься (очень сильно пьян). Спускаю его с лестницы (Жив, здоров, на улице , но в в итоге в вытрезвителе).
Ну хорош лирических отступлений.
Запросто можем познакомить любого с Борей Моисеевым по прямому каналу.