AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:01 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
КЛОУН писал(а):
Хм... И какую кучу вжарили лично Вы господин ОФС? Хотелось бы узнать проблемы в организации, если не сложно опишите.
Лично я в организации участие не принимал. Но те, кто принимали - тратили на это свои личные деньги.

p.S. Членский билет КПРФ я получил 23.05.2001, так что не надо, пожалуйста, обзывать меня господином.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:17 
Чернобурая ДУБина

Слав, что то ты последнее время агрессивен...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:25 

Извините... Обращение "товарищ" стало менее принятым, чем к примеру "господин" при обращении, и тем паче, я не мог ожидать что оно не подходит к президенту Орловской Федерации Страйкбола... А тем более такой, для меня показавшийся странным, Ваш ответ на мой вопрос. Ещё раз прошу у Вас прощения! И всё же хотелось бы узнать о проблемах в организации таких мероприятий, если это возможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:46 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
КЛОУН писал(а):
Извините...
Да ну, не стоит извинений. Я просто на будущее попросил :)
КЛОУН писал(а):
Обращение "товарищ" стало менее принятым, чем к примеру "господин" при обращении,
:shock: Что, правда? Во блин, а у нас на работе даже господа по-прежнему продолжают называть друг друга товарищами...
КЛОУН писал(а):
не мог ожидать что оно не подходит к президенту Орловской Федерации Страйкбола...
То есть мне генсеком надо было назваться? :D
КЛОУН писал(а):
А тем более такой, для меня показавшийся странным, Ваш ответ на мой вопрос.
Согласен, видимо я просто в несколько агрессивной форме его написал, как верно подметил Лис. Каюсь.
КЛОУН писал(а):
Ещё раз прошу у Вас прощения!
Да ладно, не надо из меня монстра делать.
КЛОУН писал(а):
И всё же хотелось бы узнать о проблемах в организации таких мероприятий, если это возможно.
Организация подобного мероприятия предполагает наличие договоренности с хозяином помещения, с владельцами экспонатов, ответственность за их сохранность, ответственность за имущество заведения во время проведения выставки, транспортные расходы на доставку экспонатов туда и обратно, затраты времени на оформление и подготовку информационных материалов, привлечение грамотных людей, способных рассказать о выставке и т.п. На все это нужно время и деньги. Один наш боец, к примеру, давал на выставку свой АКСУ, при чем не просто первому попавшемуся из организаторов, а заведомо знакомому ему человеку под его же личные гарантии. Как-то так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:59 
Йозеф

Чего на человека набросились?!
Выставку в Музее-диораме делала ОСА, ваш покорный слуга участвовал в этом. Посему некоторые моменты:
1. Полиграфия. Для начала разработать макет. Календарики для раздачи на самом мероприятии, листовки черно-белые и полноцвет с единым узнаваемым дизайном. Черно-белые листовки я лично отдавал сыну - он отдал друзьм в школе, все-таки аудитория для таких мероприятий больше детская, ну и их отцы, ненаигравшиеся в детстве. Полноцветные листовки раздавались друзьям, сотрудникам, у кого есть (как минимум) мальчики в семьях.
Кроме того - фотографии как минимум 20х30см для наглядной агитации про страйкбол , развешенные по стенам
2. Экспозиция висела 4 дня, подготовка экспозиции заняла 2 вечера, т.е. расставлялись форма, привода, описывалось все это.
3. Телевидение приезжало 2 раза - первый раз в будний день, чтобы сделать анонс мероприяия в новостях, и второй раз в субботу - в день наибольшего интереса к
выставке.
4. "Живые манекены", т.е. люди, готовые в субботу целый день быть в полном снаряжении на выставке, фотографироваться с детишками и папами (а иногда - и с мамами), и умеющие правильно рассказать как об армии представляемой стороны, так и о страйкболе, его принципах и правилах.
5. На нашем мероприятии частично в качестве "манекенов" были иногородние участники, соответственно как минимум временное жилье , питание, ну и "стременные", куда ж без них.
6. Около десятка человек(в том числе и иногородние), которые сидели за длинным столом и расказывали посетителям о страйке и о снаряге и оружии , как о русском, так и "вероятного противника"
Все это, как понимаешь стоит определенных затрат, не огромных, но тем не менее. Кроме того - уйма времени, которого у всех не хватает на работу, семью, а тут еще и на выставку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:02 
Йозеф

Да, и не забыть про охрану музея, т.к. некоторые привода, макеты, ПНВ и прочая лабуда стОит немалых денег и очень похожи на настоящие образцы.
Добавлю еще, все это делалось не в сезон, в феврале, когда дети и подростки в городе и заняться им особенно нечем в выходные. Летом все это проблематичнее, а скорее всего вообще не будет посетителей.

Последний раз редактировалось Швейк Пт май 27, 2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:04 

КЛОУН а какова цель выставки?

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:20 

Спасибо! Цель - знакомство с страйкболом (все кому я рассказывал об этом на своей малой родине не знают что это, а когда узнают - дикий интерес, и детей и особенно взрослых). Рассказ "как за бугром у них"... итд.

Музей стоит на сигнализации вневедомственной охраны. В нем работают люди в обязанности которых входит изготовление буклетов и имеются возможности для этого. Беседа о такой выставке с директором была несколько раз, и она выражала заинтересованность и устойчивый интерес :D . Но программу необходимо конечно скорректировать для проведения во Мценске.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:26 

Александр! Если Вы не возражаете, подробнее об этом вопросе мы бы могли поговорить в личке, или (на крайний случай) по телефону? Ваш у меня имеется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:35 

ОФС писал(а):
КЛОУН писал(а):
Обращение "товарищ" стало менее принятым, чем к примеру "господин" при обращении,
:shock: Что, правда? Во блин, а у нас на работе даже господа по-прежнему продолжают называть друг друга товарищами...
Вспомнил, мой начальник обижается и когда его господином называют, и когда товарищем. Поэтому его называют - гражданином. Вот :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:44 

мне на работе даже резолюции на документах от шефа приходят: "т. Такому-то" - дико прусь!

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:49 
Йозеф

КЛОУН писал(а):
Александр! Если Вы не возражаете, подробнее об этом вопросе мы бы могли поговорить в личке, или (на крайний случай) по телефону? Ваш у меня имеется...

Уже в личке. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 12:12 
Революционер

КЛОУН, знаем мы вашу заведующую музеем! Ой много крови попила когда мы эту охрану на эту вневедомку сдавали!!! О чем то говорить конкретном с ней не возможно! Чуть что сразу вышестоящему начальству доклад! А когда сделали она на нас бумагу накатала что мы плохие! А в лицо говорила ой какие хорошие мы!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 13:21 

Ches - скажите, достаточно ли получила Ваша фирма ден.знаков за установку сигнализации? А при подписании договора какая была сумма? А после установки какая сумма была затребована? А Ваша фирма вложилась в договорные сроки? Сколько времени после установку потребовалось на наладку и исправление косяков? И скажу Вам лично, (тихонечко тихонечко, чтобы никто не слышал) она глючит и ныне... Возможно на все эти вопросы Вы и не знаете ответы. На счёт докладов вышестоящим руководителю, ну... что сказать, Вы были руководителем бюджетной организации? Нет... Не судите строго тогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 13:25 
Комендант города Хармонт

Чес, будешь троллить, получишь предупреждение. А так же Чес и Клоун, ваши дела минувших лет к страйкбольному форуму имеют малое отношение. Так что разбор полетов, друг другу в личку. Ваш добрый модератор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа