Цитата:
Хим я выражаю свое субъективное мнение, но стараюсь быть объективным
Цитата:
я пишу не свое личное мнение, пытаюсь быть объективным.
Что я не понимаю. с юридической точки зрения ты не можешь быть объективным т.к. ты лицо заинтересованное. (Лис или я не прав?)
Честно это просто пустой разговор, повторение ранее высказанного. это мое сугубо личное мнение и к команнде Иностранный Легион не имеет ни каккого отношения.
Цитата:
Первые 1,5-а года я был на каждом выезде без исключений. В те благославенные времена и была наиграна техника, а дальше что?
В спорте ты играешь с более сильным соперником, в туризме идешь в более сложный поход. А что у нас? Техник ведения боя до хера!!! Маневров и тактик - с ума сойдешь!!! Литературы подо всЁ это - море!!!
Но мы совершенствуем только техническую оснастку!!! Мата не хватает!!!
вот с этим я и согласен! Поэтому я предлогал тему с учебками а не с маленькими войнами. Учебку с отработкой тактики а не технических приемов!
Цитата:
Я лично могу собрать 6 человек (это из всей ОСА), которые при определЁнном личном усилии смогут играть против всех остальных вместе взятых. Думаете нет?!
А кто эти 6 человек, если не секрет?
Цитата:
Господа это азы!!! Мы остановились на уровне начальной школы!!! Какой интерес возвращаться в первый класс если ты уже хотя бы в третьем. Но при этом я лично уже давно хочу в четвЁртый, но класса из одного человека не бывает.
истину глаголишь! Согласен на все 100%!!!
Нужно подниматся на следуюшую ступень.
2Nixon
Цитата:
Плохо что орловский страйкбол для тебя - начальная школа...
это плохо не для змея а для тебя он и некоторые другие хотябы осознают это!