...агенту Родригесу и сержанту Терану посвящается...
Миль пардон, что дублирую тему, но что ж поделать:)
1.Дж., Василий, отпишите по поводу командной стрелки, все же, плиз. Так было или нет. А то меня так убеждают в том что я оболгал ее результаты, что у меня сомнения, может мне все это приснилось.
2.Дж., Лодочник, Вы у нас люди творческие, подумайте над новым названием и шевроном.
3.Ни в коей мере не претендую на звание командира команды "бывшие Странники", проведем сбор, обсудим. Я бы предложил Студента, например. Как самого активного игрока, да и энергии у него...
.Сейчас скорее исполняю секретарские функции (и.о.тасскаать).
4.Дж., как ты считаешь, ты можешь высказаться, за нашего украинского националиста г.Мельника?
5.Специально, для Лиса:
Цитата:
Лешь, ну вот по чему то я Борисычу больше верю, чем Джонсону и тебе. А у Студента нета нет, так что с моей точки зрения все логично. Не устраивает? Жалуйся. Целую нежно.
только, что разговаривал по телефону со Студентом. Он и его бойцы остаются с нами в команде. Я конечно не привык, чтобы мои слова подвергали сомнению, но если надо, Лис, кину его сотовый в личку, поговоришь сам.
6.Практик, из выходящих на форум, ты единственный, кто не определился, определись пожалуста, ты уходишь с г.Борисычем, или остаешся в команде (для выбора см.посты в новостях - "Странники бывшие и не очень" и пр.)
7.Осталось узнать мнение Венгра, Антошина, Штурмана,... простите если кого забыл:), + еще, конечно, некоторое кол-во "виртуальных" бойцов, да простят они мне это определение.
P.S.Лис, не трогай тему пожалуста, отъе..., простите, отстань.