Борисыч писал(а):
Отвечаю. Твоё мне заявление, что ,как команда, в своей командной форме мы на ИракВар попасть не сможем. Только под твоим началом. Парням пришлось менять горку на кзс. А по факту оказалось, что это твой очередной полит ход. Были команды в горках.
Ничего, Олег Борисыч, что вы вообще путаете две разные игры? В КЗС переодевали (я оценил, что не написал ЗАСТАВИЛ сменить горку на КЗС) не на Ираке, хотя Бог с ним, сделаем для тебя допущение. И вот тебе ответ на вопрос о командной форме ОСА. Едем в единообразной. "Были команды в горке"... Ну, заявлялись бы, лучали поручительство, потом сдавали бы экзамены, и всё отдельно. В чем проблема? Делаем вывод.
Тему про Ирак, или тот (я догадываюсь кто, причем не Доберман, он бы такую дурь не ляпнул) ты хотябы читал? Я помню твою фразу, что "
МЫ не хотим кого то изображать". До твоего или Пандиного решения, не напрягало ребят изображать арабов, ну, да это ваше личное дело. Не лезу. Да и вообще, Олег Борисыч (или лучше писать "Поийманый за язык, но признающий этого, как истенный...артист"?) в чем проблема? Общая форма русская, иные команды либо едут отдельно, либо не едут, либо переодеваются. Не надо включать дуру, что первый раз об этом слышишь.
Ну, у нас толерантность, и, прости Господи, демократия, и раз уж человек делает вид, что не понимает, то, что ж, как же не ответить, тем паче экс командиру и экс другу. Отвечаю:
Итак по факту. Заданы вопросы и получены ли ответы. Смотрим:
Борисыч писал(а):
- Кто набирает в сборную? -
ответа нет.Тот, у кого есть инициатива, этим можешь заниматся и ты. Занялся? Я в прошлом году вообще забил на свою команду, только тем и занимался, что возил народ в города разные на игры. Я теперь ЧОО? Ты поймешь, не зря мы столько лет друзьями были. Близкими, на сколько это возможно двум творческим мордам, работающим в разных плоскостях.
Борисыч писал(а):
- Критерии набора? - ответа нет.
Желание поехать и возможность, так же соответствие правилам ОСА.
Борисыч писал(а):
- Кто будет отвечать за данную сборную? - ответа нет.
Тот, кто заявляется на игру и допущен оргами.
Борисыч писал(а):
-Согласован ли данный набор с командирами состоящими в ОСА? Если, да то почему нет соответсвующего протокола в соответсвующей ветке ( а на всякий случай, дабы командам в ОСА быть в курсе - ответа нет.
Протокол в ментуре будешь спрашивать, это там, где у тебя прописку проверять будут. Олег Борисыч, вас в край не занесло? Не хочется разговаривать с вами как с де... *зачеркнуто* левым человеком, но придется. ЛЮБОЙ игрок перед выездом консультируется с командиром, мало того, я, по возможности, получал инфу от командиров про неизветных мне игроков, либо вез под поручительство сокомандников.
Борисыч писал(а):
-Форма сборной? - ответа нет.
Русская. В Ираке Иракская. Зависит от того, как орги делят по сторонам.
Кому стало хреново от того, что представители Каманчей, Странников, Сталкеров, ХАОСа, К 909 и проч. съездили на выезые игры? Чье самолюбие это ущемило?