Osuss писал(а):
Я могу посоветовать, сделать так. Вынимаешь гир. зажимаешь пальцем нозл и делаешь одиночный выстрел. Если ни где не травит, то поршень должен медленно вернуться в начальное положение. Если где-то травит, надо искать.
- аффтар либо полностью оправдывает свою аву, либо его просто необходимо гонять 150-м тюном по болоту за подобные советы. Такие выходки чреваты минимум сносом либо зубьев промежуточной шестерни (чаще уходит), либо "гребенки" поршня. Собсна, однажды сдури проверено на себе =(. Так что остальным очень не советую надеяться на "авось пронесет". Зато я тогда выяснил, что компрессия хорошая. Когда зубья промежуточной из гира выгребал...
HimBrat писал(а):
когда ты заткнул нозл, поршень возвращается за большее время, отсекатель не всегда отсекает одиночку в крайнем положении поршня, могу элементарно доказать на сл. игре. В то время как поршенек ползет вперед секторная шестерня может подлететь под гребенку чем ее слижет, ну или покоцает.
- а вот Химбрат прав на все 100. Никогда не замечали нормальное положение шестерней при разборе гира?? О_о